Не проверял. Но больше акками делать нечего. Сути проблемы не меняет.
Не проверял. Но больше акками делать нечего. Сути проблемы не меняет.
Здесь уже обсуждались такие невзгоды, взгляните Как реанимировать аккумулятор 18650?
Я заказал себе для подобных случаев XTAR VC4, но эта зарядка будет еще долго ехать из Китая
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А это нормально, что после окончания одновременной зарядки трёх одинаковых VTC6 зарядное показывает разное напряжение на них?
Пусть это +/- 0,01 - 0,02В, но всё же...
Нормально , просто одним аккумуляторам надо меньше времени до полного заряда , другим больше , соответственно окончание зарядки у них в разное время и пока одни еще заряжаются - с других зарядное уже начинает снимать на замеры напряжения и прочие контроли . Да и срабатывание отключения не может слишком одинаково работать (потери на контактах ) у вас же не золотые , стерильные контакты . Моя зарядка полный заряд показывает 4.25вольта (при замере тестером он показывает 4.19)
не беда. во всяком случае, не то из-за чего стоит расстраиваться.
Мне еще XTAR VC4 едет (правда идиотски - по суше (судя по тому, что последний раз трекнулся позавчера в Е-бурге) видимо сочли что там тоже аккумы),
плюс у одного из коллег есть найткор d4, который он когда-нить ссудит мне на выходные. тогда я их разумеется потестирую и отпишусь о результатах.
Пришёл зарядник и 4 батарейки. Воткнул все батарейки, экран засветился. Заряжается. Всё? Больше ничего делать не надо?
Показывает Current 500maH. Сколько выставлять для батареек Samsung 18650?
Зачем разряжать-заряжать в режимах Тест?
Если просто заряжать то можно больше ничего не делать.
У самсунга дофига батареек 18650 и они собаки разные. Всем пригодным для парения можно выставлять 1A (или он 1000ma написан - не помню).
Если не было желания тестировать акки - зачем было платить деньги за устройство с функцией теста ?
Одна из батареек зарядилась до 393mAh и больше не заряжается. Горит надпись End. Что это?
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
так ты аккумулятор использовал перед тем как на зарядку ставить , или новый сразу и поставил на зарядку ? Если второе - то эт нормально , зарядное его дозарядило до полного , если пользовался и и поставил заряжаться после того как аккум сел - то в мусорник ( даже если он и новый совсем , ну или в фонарик )
- - - Добавлено - - -
Гонконгом ?!А вообще Китай может быть и Кетай и качество у них тож разное !