Добрейшего Вам вечерочка.
Прошу помощи в разъяснении некоторых вопросов.
В связи с желанием перейти на пар вместо аналога, было решено купить ЭС.
Что собственно и сделано, заказ мой в пути, и пребудет где-то через неделю.
И вот назрел у меня такой вопрос, ну собственно вот получу я свой девайс (рыксу мини и дрипку фрикшоу в2), включу нажимая 5 раз, проверю код оригинальности на сайте, а дальше то что?
Как человек во все сомневающийся долго лазил в интернете выискивая информацию, как быть новичку, что делать с только что полученной ЭС.
И в ютубе туча обзоров на моды, жидкости, атомайзеры, но практически нигде нет годных видео с описанием что можно делать,а что нельзя,и как правильно эксплуатировать ЭС.
Прошу разъяснить некоторые вещи,столь непонятные для меня.
1. Вот есть испаритель с сопротивлением 0.2 ом, и одни пишут что большая мощность сожжет его, но в тот же момент есть темы про саб-омы, которые нужно парить на высоких мощностях. И кому верить?
2. Как вы поняли,познания в физике у меня на тройку, и я совершенно не понимаю, какой должна быть мощность, когда включаю девайс, к примеру с установленной дрипкой и двумя микрокойлами. Вот как бы на ютубе все так красиво показывают, дрипки всякие, намотки, но лишь с дцать какого-то видео я узнаю, что койлы должны быть хвостами своими не в одной стоке,а в разных, и что хвосты койлов не должны соприкасаться, иначе кз.И что нужно койлы прожигать, но не понятно при какой мощности.И вообще, когда включать девайс,перед подключением атомайзера,или уже после?Почему одни трогают горячие койлы керамическими щипцами, а другие проводят ту же манипуляцию железными? Какая должна быть мощность для прожигания чтобы не спалить койлы? Нужно ли выставлять вольтаж, или он подбирается сам? Если нужно, то какой?
3. Зачем нужен термоконтроль, если все обходятся без него?
4. Почему на всех устройствах написано что они защищены от кз, и при этом так много информации о неисправности мода,после кз?
5.И самое главное, что нужно знать,чтобы не испортить свой девайс?
Я приношу извинения за сумбурно написанный текст, и прошу помочь мне разобраться во всех этих дебрях.
Буду всем благодарен, потому как уже не рад что решил бросать курить, боюсь что то испортить.
Спасибо за внимание.