Люди помогите найти кастомную прошивку для Ijoy maxo,обновил до V1.2 и больше не нашел.Статей очень мало про него.Помогите кто может,всем густого,всем спасибо.
Люди помогите найти кастомную прошивку для Ijoy maxo,обновил до V1.2 и больше не нашел.Статей очень мало про него.Помогите кто может,всем густого,всем спасибо.
blindnick Тоже долго искал, хотел помочь человеку, но не нашёл
REPER51RUS Смотри на офф.сайте, в коробочке, в инструкции адрес сайта должен быть.
Моё
На официальном сайте iJoy не догадались посмотреть?
Здесь IJOY - The World Leader in Electronic cigarette manufacturer/Maxo mod/Rdta tank-Software кликаете мышкой на IJOY MAXO firmware ver1.2 затем на кнопку Download
Скачивается архив 201612191746025811.zip в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — архив, а в архиве там и есть прошивка
IJOY Update installer тоже скачайте, он вам ее установит с ним идет пошаговая инструкция
Dino Zavr Так у ТС v1.2 уже имеется, внимательней читай, но он, судя по всему, хочет эксклюзив![]()
Моё
Не эксклюзив,но точно не штатную,она вообще не о чём.
Даешь прошивку от эпла в электронку D
REPER51RUS есть пару вариантов: поискать на Форуме, например VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf, хотя наврядли; обратиться к MicroSur.
Моё
yuraBV не надо тёплое с мягким путать![]()
Моё
а если попробовать сменить наклейку на корпусе и успокоиться?
а может купить витамина и шыть его целыми днями разработанными за два года кастомными прошивками? чтобы успокоиться
Не устраивает дефолтная прошивка? Пишешь себе сам новую, под свои хотелки.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Прошивку так еще никто не нашел?