Материал похож на хлопок, но он тонкий (около 1 мм толщиной) и более плотный. В испарителе IC в него в рулон замотана спираль. Так же был замечен и в картомайзере Boge.
Нигде не могу найти похожий материал.
Материал похож на хлопок, но он тонкий (около 1 мм толщиной) и более плотный. В испарителе IC в него в рулон замотана спираль. Так же был замечен и в картомайзере Boge.
Нигде не могу найти похожий материал.
Joyetech eGo AIO
Синтепон?
Кремнезем?
нет, не кремнезем.
возможно, это синтетика. но вот где ее купить. может кто встречал в продаже?
Вот тут примерно тоже самое. Указано - вата. Но там именно рулон. Если и вата, то не обычного типа.
Последний раз редактировалось zoom; 11.03.2017 в 00:11.
Joyetech eGo AIO
Если Eleaf IC Head (iCare) то везде пишут "Органических хлопок", возможно просто прессованный по типу бумаги как в фильтрах для кофеварок.
я по картомайзерам boge искал, много где упоминается, что он синтепоновый![]()
Боге - синтепоновая древность. В современных, имхе, везде вата.
Можно по запаху определить
ватин. легко можно найти в косметических дисках. прям щас ради интереса разорвал такой на два более тонких. OLA Silk sense. "с эффектом прошитого края" - так понимаю по краям их сшили волокнами по принципу валяльной иглы для валенков
Так то и обычный оргхлопок подходит, но спиральку приходится в него вкладывать. Не совсем то, что нужно. В рулоне она лучше сидит. Сразу по центру.
Joyetech eGo AIO
кремнезём в пластинах - $2.58 Free Shipping Rectangle Silica Wick for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (20-Pack) (Silica, 80*50mm, 20-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Или тонкая вата - $9.25 Free Shipping VCC Vapers Choice Cotton 100% USA Supima Cotton for RBA Atomizer (Supima Cotton) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Последний раз редактировалось Tormozzz; 11.03.2017 в 09:03.
спойлер
да вату засуньте и делов-то![]()
спойлер
Как определить, ботинки из кожи/заменителя, шуба натуральная/искусственная? Срезать с отворота маленький клочок, чиркнуть зажигалкой, посмотреть, понюхать. Все. Здесь то же самое.
Не курю
Видимо, этот материал нужно видеть в реальности. Словами не опишешь. Кстати, он в месте,где прилегает непосредственно к спирали, прогорает до дыр. Так что точно не кремний. Придется обычный оргхлопок использовать. Криво, но в качестве хоть какого-то решения подходит в итоге.
Joyetech eGo AIO