в чем преимущество топовых плат перед ширпотребом, что получаешь за лишние 100 тугриков?
в чем преимущество топовых плат перед ширпотребом, что получаешь за лишние 100 тугриков?
gegemon19
У ДНА и Юхи вроде как есть возможность параллельного подключения аккумов. У Джоя в основном последовательное. Результат у Юх и ДНА наверное получше с автономностью. Хотя возможно я ошибаюсь.
Плюс у Юх и ДНА вроде как настроек поболе, если не лень сидеть с компом и выстраивать графики
Ну вот и всё
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Они размер детородного органа увиличивают
А если серьезно - прям большого преимущества нет. Просто производители этих плат изначально задрали цену и позиционируют платы как "премиум". Вот и производители модов на этих платах поступают так же. Да, моды на Дна, юхах будут качественнее собраны, будут красивей, будут чуть точнее работать. Но не на много. Платы бюджетных китайских компаний тоже очень и очень хорошо работают, свои деньги они точно отрабатывают.
P.S. зачем холивар начал?![]()
gegemon19
В чём преимущество Самсунга перед Нокией ?
По сабжу : купи любой мод на Yihi , хотя бы iPV D2 . Потом поюзай Пико ...
Последний раз редактировалось Bubutka; 14.03.2017 в 17:34.
Эталоном вкуса считается мехмод, на нем линейное напряжение, ДНА максимально близко к линейному, вкус от меха не отличишь, плюс можно регулировать мощность, в отличие от меха. Впрочем, не только ДНА, многие платы сейчас почти линейны. У Юхи вкус, по крайней мере, на генезисах, получается почему-то даже лучше, чем на мехе. Но это фломастерно. Самое главное, что есть надежда, вроде обоснованная, что материал плат ДНА получше, чем у китайских плат. Пока новым платам ДНА меньше года отроду, неясно еще толком. Джоевские и пр платы после заливов, да и после попадания буквально молекул жидкости, начинают планомерно погибать, окисляться, вплоть до превращения дорожек в полную труху. Как плата начала чуть косячить, значит процесс пошел. Хотя это, наверно, можно предотвратить регулярной промывкрй плат спиртом или типа того![]()
Никаких преимуществ нет. Понты и всё. ДНА даже ущербнее чем та же Рыкса или даже Эвик, у нее в принципе нет прехита на вариватте. Сравниваю то, что на сегодняшний день держу в руках - DX75 vs Рыкса - Рыкса функциональней.
Последний раз редактировалось Jekka70; 14.03.2017 в 17:34.
БубкаГоб
Ага ...только если с бубном танцевать ...
А, ну кстати у ДНА есть возможность зарядки через мод вроде как. Хотя в основном все рекомендуют через устройство заряжать
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
БубкаГоб
Она и у Primo есть , и у Fuchai ... вообще не показатель.
Jekka70
Мммм... я вот тоже на Терион (последний глаз) последне время глаз положил и теперь сижу и думаю: Примо есть у меня, мод нра, намотки у меня нехитрые. Ну и нафига мне это кроме как чисто эстетически порадовать себя. Единственное что не даёт покоя: у Примы вроде как последовательное соединение, а я в основном изза автономности двухбатареечный мод брал
Bubutka
Джой вроде как на сайте пишет что нужна своя зарядка какая то, хотя какая именно не уточняет
Смотрел у Вардекса, продают какие то Джоевские зарядки, но чем они отличаются от обычных за три копейки - непонятно
Последний раз редактировалось БубкаГоб; 14.03.2017 в 17:42. Причина: фигню написал :)
Ну там платы более быстрые, качественно собраны, есть много тонких настроек с помощью компьютера, поддержка низких сопротивлений.. Если нужно просто бросить курить, то и не нужны эти дна вовсе. Ну если там хомяк бушует и пускает слюну на красивую игрушку с платой ДНА , и не лень настраивать ее, то можно и потратиться![]()
Коллекция глупостей
есть такое выражение для людей, которые жывут не по средствам
иначе говоря, если эти 100 баксов ты отнимаешь у своих детей - то о таких вещах не стоит задумыватьсяесли шыроко шагать - штаны на жопе лопнут
полная техническая информация есть на сайте эвольва. кастомные прошивки расширяют програмный функционал дешёвых боксов до уровня DNA (для боксов 1S - идеально). у джоя теперь есть прима, по уровню эелктроники весьма близкая к DNA133