у меня Joytech EvicAio и при подзарядке мода начинается грется, он не совсем горячий-горячий, но очень-очень теплый. Это так и должно быть или чё то с ним не то?
у меня Joytech EvicAio и при подзарядке мода начинается грется, он не совсем горячий-горячий, но очень-очень теплый. Это так и должно быть или чё то с ним не то?
Duke Nukem каким блоком питания заряжаешь(сколько выдаёт ампер)?
заряжаю через обычный USB кабель
- - - Добавлено - - -
На девайсе пишет что 0 ампер
Аккумулятор в процессе зарядки всегда нагревается. Это нормально.
Второе пришествие пара:
Duke Nukem Если не сильно греется то забей ибо так и должно. Если рука не терпит то что-то не так.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
греется - значит работает
Обзоры:
спойлер
Неееее рука терпит и нормально терпит, сильно Теплый и не сильно ГОРЯЧИЙ. Спасибо что успокоили
Boogie_pvl полыхающий литий тоже греется![]()
Нахомячено
Duke Nukem
Зарядка должна выдавать 0.5 Ампера . Большим током -угробишь плату .
Я не понимаю - всем 5 баксов на внешнюю зарядку жалко ?![]()
Duke Nukem, сколько ещё дебильных тем ты планируешь создать?
Как завязывать шнурки спроси. Или как правильно пить компот.
Линейная стабилизация. Легко гуглится
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Бред пишите. Запас по амперам в зарядке - только на пользу, не будет просадок и она будет в штатном режиме работать. Зарядка хоть 100 ампер может выдавать, моду пофиг, более необходимого он не возьмет. А вот угробить 0.5 Амперную зарядку мод может запросто, и хорошо если она угробится так что мод за собой не утащит.
Последний раз редактировалось serg_k; 31.05.2017 в 21:54.
как-то так
ТС попробуй пощупать телефон на зарядке. Он тоже греется, а если на быстрой зарядке...