Вопрос снят.
Вопрос снят.
Последний раз редактировалось Heavylolz; 11.07.2017 в 08:12.
Ойёй. Сейчас начитаешься советов по полной![]()
Без табака
*место для шутки про первый и последний мехмод*
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
HeavylolzСмотрите конкретно ваш мех. Есть мех моды где установка акка обязательно плюсом к кнопке (сабзиро например.), есть плюсом к коннектору (их большинство) а есть и те кому пофиг.
Без разницы какой стороной если пользуешься нормальными аккумами и не мотаешь меньше 0,1 Ом. В остальных случаях, для большей безопасности, ставь плюсом ближе к отверстиям вывода газов
Я не Махмед, вроде бы) Да и в целом устройства использую чтобы от аналога отказаться.
P.S. Плюс должен стоять там, где есть отверстия для вывода газов аля сверху к пину атома (мод кит лимитлес рдта). Так?
Мне же просто ответ нужен, а не закидывание помидорами) Взрывать я никого не собираюсь.
- - - Добавлено - - -
limitless rdta mod kit
- - - Добавлено - - -
Не собираюсь, однозначно
- - - Добавлено - - -
Я услышал то, что хотел. Спасибо всем![]()
в перчатках ,сварочной маске и шапочке из фольги
этож махмуд ,с ним шутки плохи .
главное поперек не вставить, а все остальное уже хурма
Вспоминается анекдот - мол девочка, мальчик - какая в попу разница?)))
а по теме, если взрывать не собрался то ставь как угодно, желательно только обезопасить себя нужным током, к примеру предохранитель))
Мой мод не выдержав большого тока, временно превратился тоже в мех мод, так я вообще пока без кнопки юзаю, прикладыванием проводочка к контакту))))
Тут главное понимание что делаешь. Если понимания нет - то лучше мод с платой