Всем привет , решил разобрать свой мод и обнаружил на плате какую то белую жидкость
Вот
спойлер
Всем привет , решил разобрать свой мод и обнаружил на плате какую то белую жидкость
Вот
спойлер
Последний раз редактировалось Mod_two; 11.11.2017 в 13:42. Причина: 2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler][/spoiler].
Если не работает - надо вытереть. Если работает - не трогать, так как может, перестать работать.
оффтопик: Как-то Чапаев замечает, что Петька что-то озобоченно рассматривает и
крутит что-то между пальцев.Подходит и спрашивает:"Петька! Что это
нахрен у тебя? " Петька:" Да вот Василий Иванович все ни-и-как не могу
разобраться, пластилин это или говно !?" Чапаев отбирает Это у Петьки и
со словами "Щас узнаем" сует Это в рот и начинает жувать. По мере
процесса У Чапаева лицо хмурится ион выносит вердикт: "Петька!Так это же
говно!" Петька:"Вот и я думаю откуда в жопе пластилину взяться..."
откуда в моде сметане взяться![]()
Последний раз редактировалось igorsann; 11.11.2017 в 12:29.
не курю
Аромки беру здесь
Это элементы,связанные с управлением мосфета залиты терможвачкой), чтобы в случаи попадания влаги или жижи- мод не начал глючить. Ведь вода и жижа-являются проводником электротока.
"Толи слышал где-то, толи видел, точно не знаю..."
Но в лужу обязательно бздану, да просто так, чтоб газировочка была.
ЗЫ До регистрации на форуме, будущее страны не вызывало у меня особых опасений, через год чтения, появились серьёзные подозрения...
Мля, теперь я в панике! Утверждаю - дебилы, с завышенной самооценкой, разрушат этот мир. Завтра засяду проектировать бункер.
Это ты когда шавуху ел случайно капнул соусом
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Что было, то было...