Сообщение от
Dino Zavr
Ну тогда, диагноз телепатически поставленный нашими проницательными камрадами подтверждается. Аккум не выдерживает нагрузку. Реально 75Вт на однобатарейнике - это предельный для аккума режим.
Выхода, кроме как подобрать более подходящий аккумулятор (не меняя мод на параллельный двухбатарейник) я не вижу. Теоретически можно зайти в настройки АФ Advanced - Settings - Battery Model - Custom
и там ввести Cutoff не 2.8В (тот самый порог ниже которого батарея считается хреновой) а 2.5, НО
- это скорее всего убьет аккум, если он не Sony VTC4/VTC5/VTC5A
- это скорее всего приведет к спорадическим отключениям самого мода, так как процессору нужны 2.5В для его работы.
Аккумы, которые я советовал бы попробовать - все те же. Sony VTC5A. Как совсем стабильный аккум розовые LG HB6, (ну и еще как вариант Sony VTC3, но Sony VTC5A или LG HB6/HB2 лучше)
просто поймите такую вещь - мод делает лучшее что может, но аккумов, которые реально "затаскивают" 75-80Вт в одиночку - можно по пальцам пересчитать.
при этом Ваш аккум - не очень. 15А даже мои хилые самсунги держат с просадкой под 0.5В а у вас на целый вольт просаживается...