Доброго дня, камрады
Объясните или ткните носом в тему - Billet Box. Часто встречаю упоминания на форуме, кучу разных допов. В порядке повышения образованности - в чем секрет этого девайса, может мне тоже надо?
Доброго дня, камрады
Объясните или ткните носом в тему - Billet Box. Часто встречаю упоминания на форуме, кучу разных допов. В порядке повышения образованности - в чем секрет этого девайса, может мне тоже надо?
Последний раз редактировалось Newnash; 29.01.2018 в 17:00. Причина: ошибся в названии
пуля бокс?
Правильно - Billet Box, дальше поиском все находится.
Вот тут камрад подробно разбирает:
Billet Box R4-40w by Billet Box Vapor - YouTube
Оригинал- BilletBox. Оригинал
Клон- Billet box clone
Разное.
Оригинал достаточно дорогой. Чтобы понять надо-не надо можно клон попробовать;
Billet box clone
- - - Добавлено - - -
тов.ЖУКОВаапередила.
+
Маленький, удобный, необычный.
Ничего не торчит кроме дрип-типа, красивый.
Состыкованный везде, даже если клон.
Удобная заправка, много опций по испарительным элементам для ALL-IN-ONE решения.
-
Ну клон конечно чуть менее состыкованный, чем оригинал, но не на 150$ разницы, если речь идёт об утилитарном использовании.
Имеет чёткую границу возможностей, чтобы наваливать адски не подойдёт.
Достаточно не прост в намотке, если нет опыта определённого.
Тяжёлый, дорогой чтобы забыть в кабаке по пьяни.
Куча моментов, характерных именно для BB, нигде ранее не встречавшихся.
Аддиктивный.
Во-первых, это красиво!
Во-вторых, можно делать так:
спойлер
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Самое простое объяснение это сабокс запихнутый в красивую коробку из под билетов(отсюда и название), штука спорная, на данный момент ценность представляет исключительно своим внешним видом.
Очень годный девайс, чтобы всласть назаниматься извращенным сексом с in'ax.![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Смотрел я смотрел и порешил, что мне и задарма не нать)
одни неженки собрались, одному и так не нать, второму иннах не иннах, третьему кругляк не лезет. Обмажутся своими паравозами с оригенами и не видят больше ничо![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
А между тем синий клон красивше оригинала![]()
Спасибо, просветили.
Получается, это Nebox для любителей поинтереснее.
Пожалуй, останусь с небоксом - RBA от сабтанка, шоколадка, кнопка в удобном месте - что еще нужно для счастья