Ребят подскажите, где считать выставляемую на плате мощность при использовании сабомных испарителей?
На форуме нашел только старые таблицы для койлов от 1 ома и выше
revelation.pro не работает уже давно
Ребят подскажите, где считать выставляемую на плате мощность при использовании сабомных испарителей?
На форуме нашел только старые таблицы для койлов от 1 ома и выше
revelation.pro не работает уже давно
Калькулятор чтоли нужен? MicroCoil Vape Calculator • Микрокоил калькулятор • Calcolatore di Coil Svapo
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
ну собственно да - это древняя таблица, я так понимаю докалькуляторной эпохи, некий костыль под нужды тогдашних устройств.
Сейчас несколько проще - если мех - калькулятор, если плата - то тоже калькулятор, но только чтоб совсем дичь не намотать по неопытности, не вылететь из рабочего диапазона.
Не существует "объективной" мощности![]()
На калькуляторе, естественно. Это и будет та самая "объективная" мощность, ибо законы физики и, в частности, Ома, никто не отменял. А вот дальше начинается подбор той самой " субъективной" мощности. Ежели я решил намотать на своей зефирке 60 ватт, то я мотаю и ставлю ту спираль, которую мне выдает калькулятор. Потом пробую, что получилось. Потом начинаю менять мощность ватт по пять в каждую сторону и искать там, где вкуснее. Так, методом тыка, нахожу ту самую "субъективную" мощность, которая устраивает именно меня. Бывает, что приходится отклоняться и на 10 ватт от того, что мне предлагает калькулятор.
спойлер