Дороу.

Исходя из собственного опыта, предполагаю следующее: на указанном моде слишком глубокая шахта коннектора, и со временем контакт чуть-чуть продавливается и опускается вниз, образуя неполное прилегание к нему пина дрипки. У меня точно так же было с ним и Entheon RDA - поначалу все было ок, а потом появились скачки сопротивления, а в итоге - вообще "No Atomizer", не помогало даже подталкивание ходовой части автоподстройки коннектора изнутри мода. Такая вот досадная штука на атомах с несильно выступающим пином или небольшой длиной резьбы вокруг него.
На американских форумах, кстати, проблема известная, ссылок не будет, ибо лень. Можно прогуглить по запросу "therion bf 75c issue no atomizer".
Поэтому на этом моде я теперь гоняю те бф-дрипки, у которых пин и резьба подлиннее снизу. А жаль, считаю данный сквонк-мод самым эргономичным в своей ценовой категории.
А, еще пайка так себе на коннекторе, выкрути три болта сверху (только закручивай потом нежно, резьбы пластиковые), вытащи площадку и посмотри, что там с местами, где к ней припаяны провода. Возможно, есть разрывы и требуется перепаять.