Поиском пользовался, ответа на вопрос не нашел. В гугле тоже.
Заранее спасибо за ответы по теме.
Поиском пользовался, ответа на вопрос не нашел. В гугле тоже.
Заранее спасибо за ответы по теме.
Китай: и хотя Китай является крупнейшим производителей устройств, но жидкости незаконны! Более того, в Гонконге продажа и хранение никотин-содержащих жидкостей и электронных сигарет карается штрафом до 100 000 гонконгских долларов и тюремным сроком до 2 лет.
Вейпинг и путешествия. Часть 2
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Там если курить надо или портсигар или чехол под сиг. пачку,фото мерзкие звиздец-там походу 100% пачки эта мерзость занимает.Я с некоторых умиляюсь...я помню Карра пролистал,так там словесный понос и шлак,в перемешку с тем что жути нагоняет...типа сиги с ядерным оружием сравнивает.
Накалять не к чему при нынешнем питании и экологии ещё не известно кто сдохнет раньше-курящий мясоед и пивосос или занимающийся спортом вегетарианец.
Помню видел подобную тему на форуме. Там на несколько страниц народ делится своими опытами. Про Китай не помню, про Тайланд точно было.
В Китае наверно от города зависит. Вон Алекс (Молдаван) ездил на выставку, народ ему в стрим вопрос по этому поводу задал. Говорит народ парит везде свободно. Выставка там была грандиозная
На 25 сигарет в жизни не встречал =)
Видал я такое, смешно выглядит
Название только внизу, шрифт у всех марок одинаковый, на самих сигаретах названий нет, только буквенно-числовой код.
Ну такое картинки смогут оттолкнуть школьника который решил впервые закурить, прожженного курильщика такое не остановит ясен красен![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Не совсем так. Карр как раз жути по минимуму нагоняет. Можно сказать и не нагоняет вообще. Одна глава только посвящена связи курения с заболеваниями, и то довольно сухо, без ужастиков типа картинок выше.
Его метод основан как раз на обратном - вдохновить читателя тем, как это охуенно - не курить, и сколь неоправданно тупо лишать себя возможности этот нештячек поиметь.
Я читал, в целом позитивная книга. Не панацея, но многим помогла собраться с духом. Я даже бросил на пару лет тогда.
Потом правда снова закурил в несознанке. Теперь только пар.![]()
=======================
Не знаю, можно-ли ввозить глаголы в Китай, но с эл. сигаретой в Китае (Шеньжень) у меня никаких проблем не было. Впрочем, в Гонконге у меня тоже никаких проблем не было, это я только потом узнал, что вообще-то нельзя и немаленький такой штрафНо в материковом Китае я не слышал про запреты.
\[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/
Американцы
У них все такое. На выжимание эмоций.
Что реклама, что религия, что кино..
Сравнить хоть стиль фильмов от Disovery с советской документалистикой или даже ВВС.
Сейчас правда наши тоже к сожалению забыли старую школу и копируют этот дебильный стиль: нагнетание атмосферы, быстрая смена кадра, многократное повторение одного и того же, возбужденный голос и соответствующая музыка.
Все чтоб впечатлить толпу любой ценой.
=======================
NikM
без вариантов ящетаю
=======================
Особо забавно, что в Колумбии эсиги запрещены.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))