eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Goon rda/намотки/вкус

Новичок

Goon rda/намотки/вкус

Здрасте всем привет всем, сегодня мы будем пробовать goon rda на вкус и аромат) А если серьезно, то подобной темы как то не нашел, поэтому ежели вдруг таковая есть, не закидывайте егошками. Итак суть вопроса. Прошу совета у владельцев гуна и меховодов, может это и покажется кому то глупым, но деваться некуда. Наслыхан, что гун дрипка не вкусовая, и на ней можно только облака пускать. Не может же так быть? Посоветуйте что в нее воткнуть шобэ было вкусно, и не очень горячо, не ниже 0.1-0.12 желательно, алиены/стаггерды/фреймд степлы, что вкуснее? Сейчас стоят простые фьюзды с Ω 0.14, вроде неплохо, пара много, но вот вкуса не хватает совсем. Пробовал ставить фьюзды пожирнее, 0.1, стало горячо и при выдохе захлебываюсь, при этом вкуса особо не прибавилось. Может это со мной что то не так?) И объясните дураку если можно, чем так отличается вкусопередача у того же апокалипсиса и гуна, что говорят мол апо вкуснее, ведь по сути одна и та же дрипка.
    Юзаю сабз шорти ориг, гун первый ориг, акки vtc5a.
    ЗЫ: прошу воздержаться от комментов типа хочешь вкус купи релоад, петри и тд, речь о гуне.

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Если совсем коротко, то напиши Сапсану из моей подписи, чтоинужны вкусные спирали для гуна.
    А так любой комфортный для тебя алиен, но расположение спирали так чтобы обдув бил в нижнюю треть спирали. Гун не вкусный, если спираль слишком низко.

Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Grohn; 07.06.2018 в 22:27.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от KotBarbos Посмотреть сообщение
    прошу воздержаться от комментов типа хочешь вкус купи релоад

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    что вкуснее?
    Клубничко! Живое, желательно без кислинки.
    Если серьезно - вкус - исключительно личное, необъективное понятие, зависящее от кучи факторов, включая температуру воздуха, настроение и прочие неочевидные факторы. Ответ будет прост - ну откуда мы знаем что там тебе вкусно, а что нет ? Накупи разных да пробуй, соблюдая общие правила - не мотая в явный перегрев, недообдув и прочую дичь.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 08.06.2018 в 01:35.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Наслыхан, что гун дрипка не вкусовая
    Не совсем. Тяжело добивался вкуса только на фрикшоу-мини.
    мол апо вкуснее, ведь по сути одна и та же дрипка
    Не верно. Даже небольшое расхождение в параметрах испарительной камеры может серьёзно повлиять на вкус. А далее идут параметры самой жижи. Не всякий жижон под конкретный девайс заходит. Метод тыка и привязка к собственным вкусовым рецепторам - залог успеха. Идущий да обрящет. Удачи!

Вэйпер Аватар для noodlezz
    Записей в дневнике
    5
    Пора переходить на аромки

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Не совсем. Тяжело добивался вкуса только на фрикшоу-мини.
    С широким чаф-кэпом одна из вкуснейших дрипок имхо.

Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.

Новичок
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    ну откуда мы знаем что там тебе вкусно, а что нет ? Накупи разных да пробуй
    Я имел ввиду конкретные намотки на конкретной дрипке, а не жижло. Потому и спрашиваю у тех кто имел/имеет гун. Всяко они и алиены и стаггерды ставили в него.
    Насколько горячи эти намотки при разных сопротивлениях на мехе. Вдруг кто то был в такой же ситуации, только после фьюздов с 0.1 поставил стаггерды 0.1 и ничего не изменилось
    Последний раз редактировалось KotBarbos; 08.06.2018 в 09:32.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Накрути спирали на сетку. Только прожги качественно.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Я имел ввиду конкретные намотки на конкретной дрипке, а не жижло.
    еще раз внимательно перечитай мой предыдущий пост. Или ты спирали грызть собрался ? Мож те микрокойл зайдт с одной дыркой, я откуда знаю ?
    Потому и спрашиваю у тех кто имел/имеет гун.
    гун был/есть у всех (ну почти)
    Насколько горячи эти намотки при разных сопротивлениях на мехе.
    вот это вот стремный вопрос - а нужен ли мех ?
    только после фьюздов с 0.1 поставил стаггерды 0.1 и ничего не изменилось
    ну да, 0.1 - это основной и единственный параметр, определяющий "фкуссс" - 0.03 намотай, еще фкуснее будет.

Новичок
    Так как я очень ленив, мне нужна пара советов от тех кто все это юзал. Оптимальное соотношение сопротивления-вкуса-температуры-разряда аккума. Попробовал так-зашло-продолжаю так, не зашло, пробую подругому. А пробовать все подряд как то хз. Может действительно не изъё-ться, продать гуна и купить релоад/апо/петри? Так как у меня нет возможности попробовать эти дрипки у кого либо из знакомых, и имеется бзик использовать только оригиналы, ситуация усложняется вдвойне. Вот и вопрос, либо поставить чтото конкретное вкусное на гун, либо купить другую дрипку и ставить хоть спираль с прещепок и всегда будет вкусно и навально

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Понять матчасть можно почитав тут непонятное, перемотав с десяток другой различных вариантов, и играясь с ватой и положением спирали.
    Ты либо разбираешься в матчасти и мотаешь/ставишь вату с головой, понимая что ты делаешь, либо задаешь тут дурацкие вопросы, получая дурацкие ответы - выбирай.

- - - Добавлено - - -

продать гуна и купить релоад/апо/петри?
    будут те же вопросы, принципиальное устройство везде одинаково, что конкретно ты делаешь не так - фиг его знает.
    Так как я очень ленив
    гавновопрос - но тогда в вейпшоп, за деньги, если найдешь вменяемый в ближнем доступе от дома.

Новичок
    ну да, 0.1 - это основной и единственный параметр, определяющий "фкуссс" - 0.03 намотай, еще фкуснее будет.
    Разве я сказал что этим сопротивлением фкусс определяю? Просто нет желания опускаться ниже 0.1 вот и все, вот захлебываюсь я теплом когда ниже.
    Нужен ли мех? Думаю да. Когда то гонял с фуньчаем, плата постоянно выпендривалась, намотки на 0.1-0.12 любые все время стреляли и обжигали язык и горло. Но это конечно не причина что платы гомно надо мех брать. Пробовал много тогда у знакомых разные жижи на мехах, очень нравилось, мягко и вкусно, больше пара, да и компактность тоже плюс

- - - Добавлено - - -

гавновопрос - но тогда в вейпшоп, за деньги, если найдешь вменяемый в ближнем доступе от дома.
    Лол, в том то и дело что я в вейпшопе и мотался. Просто так для попробовать мне саггерды никто выплетать там не будет, а платить сначала 500 за алиены, потом 400 за стаггерды чтобы просто определить что вкуснее как то не оч.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    намотки на 0.1-0.12 любые все время стреляли и обжигали язык и горло.
    При чем тут мод ? с больной на здоровую переваливаешь. Ты что-то не так мотаешь. Что именно - хз. Ты не даешь фотки, не даешь параметры хотелок, не даешь конкретику по намотке/стилю парения и т.п., ты задаешь риторические вопросы про "вкус", получая не менее риторические ответы.
    Пробовал много тогда у знакомых разные жижи на мехах, очень нравилось, мягко и вкусно, больше пара, да и компактность тоже плюс
    что мешает проконсультироваться "офлайн" у этих знакомых ? чтоб на пальцах объяснили.
    платить сначала
    Мотай сам. Не хочешь ни платить ни мотать ? кури сижки - поджег и готово.

Новичок
    Ты не даешь фотки, не даешь параметры хотелок, не даешь конкретику по намотке/стилю парения и т.п.
    Вот же Юрец огурец! Фотки чего тебе дать то? Что сейчас стоит я сказал. Не ниже 0.1-0.12 это не параметр намотки? Чтобы она не была горячей это не конкретика? Я понимаю что горячесть, тк скзть, дело субъективное, кому то нрав кому то не нрав и тд, но горячо и тепло отличается думаю.

что мешает проконсультироваться "офлайн" у этих знакомых ? чтоб на пальцах объяснили.
    Зачем я буду специально кого то сейчас искать и писать каждому из этих 3-4 человек, если можно написать в интернетах где много толковых и опытных людей, не только их конечно, которые помогут, ну надеюсь на это)

Мотай сам. Не хочешь ни платить ни мотать ? кури сижки - поджег и готово.
    Курю давно, вот стараюсь реже начать как то, мб и брошу так. И вообще курю не курю непричем. Ты бы вот лучше предложил что нибудь наконец, свои хотелки я вроде как понятно обозначил! Смысл был не в том, что платить не хочу мотать не хочу, наколдуйте мне вкусный койл и все. Я хочу заплатить но не за все подряд!

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    наколдуйте мне вкусный койл и все.
    Может еще приехать самому намотать, попутно все объяснив ? Это форум, тут опытом делятся, новостями, уточняют если что-то не получается, обозревают всякие устройства, продают-покупают и всячески флудят, попутно отсылая в вейпшоп любителей бесплатной техподдержки.

Я тебе все объяснил и куда копать направил - инфы на форуме валом. Если ты не понял (а ты не понял) - значит ты спутал ресурс в интернете. Пока-пока.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 08.06.2018 в 12:13.

Вэйпер Аватар для noodlezz
    Записей в дневнике
    5
    Так как я очень ленив, мне нужна пара советов от тех кто все это юзал.
    Это обычно заканчивается тем что не достигается желаемый результат, зато все вокруг виноваты

Новичок Аватар для Romasbecket
    Попробуй parallel triple или caterpillar - улучшают вкус на гуне...
    Кстати если интересно , мотаю любые намотки , цена договорная

Гуру Аватар для MrRabban
    Я вот такое на гуне гоняю. Вкуса вагон. Доволен, лично мне зашло. Вкусы раскрывает на 5+.

через Tapatalk

Метки этой темы

Ваши права