Добрый день. Ищу прошивку на девайс. На офф.сайте как я понял ее нету. Есть ли возможность прошить, например, через ArctiX Fox и т.п.?
Добрый день. Ищу прошивку на девайс. На офф.сайте как я понял ее нету. Есть ли возможность прошить, например, через ArctiX Fox и т.п.?
Написано же - Firmware coming soon
можно не шить фирмваре, ну, если хочется парить на нем....
- - - Добавлено - - -
а можно и прошить ченить... ну вдруг![]()
Ну я про это и написал, что на офф.сайте на данный момент нет прошивки. Думал через стороннее ПО можно прошить, но видимо нельзя. Спасибо.
У Arctiс Fox есть список поддерживаемых моделей. Если твоего девайса там нет, то конец немного предсказуем. У других кастомных прошивок - та же фигня. Вообще, прошивки типа Фокса существуют только для плат Джойтек/Висмек/Елиф, ДНА и Ихи. Что-то подобное, но сильно проще, вроде было для Вупу и Вапорессо (но это не точно). Да, еще Вортекс для Сигелеев (не всех), но он вроде, уже закрылся.
Последний раз редактировалось sergeich7610; 22.09.2018 в 12:39.
Всем привет!
Как у вас мод ведет себя в режиме покоя? У меня со 100% до 0% разрывается за 3 дня. Мод все это время стоит с включенным дисплеем.
Заменили девайс, с новым то же самое-очевидно что это косяк модели.
Как у вас?
Аккумуляторов перепробовал уже 3 пары
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Аналогично. Подарили на новый 2019 год. Уже сменил аккумуляторы (грешил на них). То же самое. В режиме ожидания "просаживает" аккумулятор за 3 суток.
Наверно китайцы приложили свои руки к плате ) то же самое, 3 дня без бака и с выключенным дисплеем и акумам каюк )
Ждёмс обещанной прошивки (обещанного три года ждут)
Специально проверил, на аккумах сони VTC5, 37 ватт на намотке выпариваю 15мл. за день(не в течении 3х дней) и аккумы пустые, остаточное напряжение 3.32-3.4
Если посмотреть на дисплей при ярком свете в стелсе, то едва видно что дисплей все равно работает, видно большие цифры в центре экрана.
Да видно что не отключается мод полностью, хотя в меню есть отключение мода по тайм ауту. Да и нет защиты от полного разряда аккумов, садит их до того что зарядное их не видит. Надо проверить как 0,05 ом сможет поднять- может и здесь подкололи. Модом в общем не доволен, брал на постоянку а теперь стоит без батарей (
ps- ради интереса кто чем пользовался до этого мода, aspire speeder был и теперь с ним.
Последний раз редактировалось Nihrom; 17.03.2019 в 03:42.
Наверно все повыбрасывали сей девайс что никто и не пишет ничего про его, блин, пол года стоит уже сам облазить начал, может у кого есть идея как переделать его в что нибудь?