весёлая тема..
у меня Сирена на 24мм, новенькая, менее месяца в строю. Очень легко закрывается крышка, совсем давить не надо. Приложил и провернул, как по маслу.
Вот подумал, может начать переживать? Чего это она так легко закрывается...![]()
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вот и прошла ровно неделя, полет нормальный. Ни разу не протекла, вкус достойный, заправка легчайшая и комфортная ( у жены ammit dual, там после заправки например крышку закручиваешь и из нее немного жижи выходит). В общем я покупикой доволен, несмотря на то, что пришлось подпилить этот брак) Визуально не испортилась. Гоняю кстати с новеньким модов voporesso swag. Так как у меня SS цвет, сетапчик вполне красивый вышел)
Шутки шутками, А у меня ровным счётом такая же проблема. Без силикона на топкепе закрывается отлично, впихиваю силикон, всё капец пропало. Не хватает пару мм. Казалось бы ну нажми, впердячь сильнее, но нет, не лезет.
Причина. как мне кажется. У меня самозамес, основа 50/50 на 50 мл жижи, 10 мл аромки. Так вот, аромка Кола оказалась маслянистой. После замеса жижа помутнела и видно на ней крапинки маслянного аромата, да и койл коксится очень рьяно. Есть подозрение, что силикон набухаетот маслянистой аромки. Потому что полежав 2 дня в покое и после промывки крышка стала закрываться легко и не принуждённо. И сегодня снова, не могу её закрутить до упора. Продолжаю наблюдение.
Последний раз редактировалось Posto; 11.06.2019 в 18:38.
Ощемта так и есть. Виновата жижа. Промыл, подержал ночь в воде, всё стало закрываться.
Вот подтверждения
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
Появилась такая же проблема на 24мм. Можно ли где-то купить такую прокладку? Нигде не могу найти.
Последний раз редактировалось dr_eugeni; 03.03.2020 в 16:45.
На фуче силиконовый чехольчик пениодически растягивается.. привести в норму помогает замачивание чехольчика на пару тройку часов в ацетоне..
Возможно от разбухания прокладки ацетон то же поможет
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Имха силикон более стоек к жидкостям чем легкие)))
Но он разбухает, стекла трескаются, но неокрепший организм продолжает переживать только за железки.. они денег стоят, а организм бесплатный нахалявусамовосстанавлива ющийся.. лет до тридцати
спойлер