ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут все же лучше без перегибов - кола работает точно так же, однако ее же пьют, и ничего. И она не сколько его разъедает, сколько высаживается осадком. Суть та же, что и у сахара и прочих органических добавках в соответствующих жижках.
спасибо за уточнение
Ты бы попробовал для начала попарить "щелочной" на тех же концентрациях, а потом рассказывал про скорость, шкалы и прочее...
А то выглядишь, как болванчик, который начитался рекламных буклетов и теперь знает всё всё всё: "ph-ph, моментально, ко-ко-ко".
Превышение в 2-3 раза моей стандартной концентрации даёт с первой-второй тяги все те симптомы, которые так любят расписывать барыги солевого никотина. Еще раз, с первой-второй тяги, а не через 2-3 минуты и уж точно не через 10 (как написано в твоем проспекте).
Особенно добивает:
- Благодаря правильному pH солевой никотин быстрее и лучше усваивается организмом!
- Если он лучше и быстрее усваивается организмом, то зачем задирать концентрацию в 5 раз?
- А у него другая шкала! 50ка соответсвует 20ке!
Хуе... кхм... крутят фактами как хотят, а народ покупается...
Изобрели бы водку, которая пилась бы как вода и била по шарам с одного колпачка... Ах, да... Было уже, в список наркотических веществ внесено.
Развлекайтесь, пока не запретили... главное, чтобы "щелочной" за компанию в бан не улетел...
Я не из рекламных брошур брал эти факты. а из той же ветки по солевому, которую уже кидали выше, и по обзору Михея
Да и каждый сайт и куча обзорщиков уже успели рассказать на опыте плюсы и минусы солевого, в числе которых эти факты. И да, у меня вальтов от mtl никогда не было, выше 20 уже не возможно парить из-за ТХ. Так что от 1-2 затяжек у меня только ТХ. и только потом ощущение что не хочется. И то, возможно не от попадания никотина в кровь, а от того же тх.
Последний раз редактировалось madcat9000; 14.10.2018 в 04:12.
Ты прикинь, какая аудитория у подов! Сколько новичков. И кому интересны новые традиционные девайсы. Первых же в десятки раз больше. Эти суки просто секут фишку, быстренько подстраиваются и все. Намного же легче новичку понять, а этим козлам рассказать о новом поде. И подов этих будет еще немерено. И ага, они позволят, чтоб вся огромная потенциальная аудитория прошла мимо них. И ничто не помешает им потом принародно хныкнуть "я разочаровался в солевом", если что-то пойдет не так, народ такие выверты тоже любит.
- - - Добавлено - - -
Может и есть какие-то достоинства у солевого, но в последнюю очередь нужно слушать мнение млядей на этот счет.
Попробовал посмотреть сей обзор, хватило на полторы минуты )))
Сходу - он же всю дорогу двигал дрипки, баки аля тфв и прочие "многопара" - а тут опа, и солевой на подах подходит )
На моменте где он начал объяснять про "недостатки" обычного никотина - выключил, дальше смотреть не имеет смысла.
Даже не прикрыто ничем, в наглую......
А та ветка не рекламная брошюра? "Ой, ребятки, есть такая модная штуковина, которая захватила уже весь цивилизованный мир, давайте обсудим.". Через некоторое время: "Я тут совершенно случайно оказался в Китае на фарм. заводе. Вместе с китайцами мы сделали солевой, теперь его можно у меня купить! Только учтите, настоящий солевой только в подах Жум (или как их там, я уже забыл) и у меня! Всё остальное фуфло из порошка (привет старым порошковым страшилкам - пиво из порошка, еда из порошка, порошок из порошка)!". (в скобкам мои комментарии).
Не, ни разу не напоминает какой-нибудь тренинг сетевого маркетинга?
Смотрел я его первое видео, это на перемотке глянул. Всё одно и то же, в основном одни и те же тезисы из методички. Из его собственного опыта - не так влияет на его хронические заболевания и от солевого пропоносило его друга (было в первом видео).
А на счёт твоего изначального вопроса.
Я бы поступил так. Для начала понять какая концентрация щелочного тебе дает нужный ТХ, и какая солевого необходимый уровень накурки.
Допустим 18 мг/мл первого и 50 мг/мл второго.
Если следовать логике, значит берем 18 мг/мл щелочного, и добиваем до нужной крепости солевым, то есть 50-18=32 мг/мл.
Берешь калькулятор, рассчитываешь правильные пропорции, мешаешь, пробуешь. Оцениваешь результат и смещаешь баланс в ту или иную сторону, если нужно. Меньше ТХ - уменьшаешь щелочной, добиваешь недостающее солевым. Больше ТХ - в обратную сторону. Хорошо с ТХ, но слишком сильно бьет в голову, оставляешь щелочной, солевой уменьшаешь... ну, и так далее.
- - - Добавлено - - -
Как и любой обзорщик двигает то, что в тренде. Были навалодрипки - обзирал их. Сейчас там стагнация, клепают еще по инерции одно и то же, в тренды вошли поды - стал топить за поды. Ничего удивительного.![]()
Одно время я её почитывал. Всё, что там было - это переливание из пустого в порожнее тезисов из первого поста. Все инакомыслящие, которые пытались рассуждать логически, а не так, как написано в первом посте, посылались топикстартером читать оный.
Может конечно что-то и поменялось, но я как-то сильно сумлеваюсь.
Солевой имеет менее выраженный ТХ.
Обычный и солевой в концентрации 54мг/мл действуют практически одинаково и практически с одинаковой скоростью, за исключением более мягкого ТХ от солевого.
Если смешать солевой с щелочным - тх повышается. Для примера: 54 солевого заходит как и 24 щелочного или 36мг/мл смеси.
Пробуй, может ТВОИ рецепторы отреагируют по другому![]()
спойлер
Тут был спам
Исходя из того, что Valky в ЛС подтвердил теорию о добавлении тх к накурке + появление вяжущего вкуса во рту (кстати какой именно солевой у тебя?), попробую замешать сам. Заказал пробник сотки Purnic hit, много позже поделюсь своим опытом, раз кол-во экспериментаторов крайне мало.
Комрады, тх это обычная привычка. Я искал его больше года на генезисах, к тх я привыкал... меня не вставляла ни 6ка ни 9ка ни 12шка. Как только я находил дзен, через пару дней переставал чувствовать тх на повышенной концентрации.. Отвык от него за неделю на 20ки солевого никотина.. Не реклама ни пиар, постоянно читая хэйты от старожилов я не вижу ни одного дельного аргумента почему совелвой никотин все же вреден... Все посты сравни Малышовой... Да я одупляю что паря сейчас 45сг клоуна меня убивает с 5ой затяжки и если я парю больше я привыкну к этой крепости и это станет моей нормой, потому в запасе жидкость на 20ке которую я использую для того чтобы насладиться вкусом.. Перекур в пару тяг вся идея подов и солевого никотина. Кому то это нужно почти всегда, кому-то иногда, кто-то вобще это не понимает. Я в вэфпинг не за покушать пришёл.Тчк.
Последний раз редактировалось BeTePoK; 14.10.2018 в 20:02.
BeTePoK Согласен, раньше и егошники чмырили кайфунщиков, потом кайфунщики чмырили сабомников и тд. Хотя лично я люблю именно MTL и все бакодрипки на полке. Но славного билли 2го использую по праздникам, не нашел пока вкуснее ничего на сабоме. Короче ТХ мне нужен именно как стопор своеобразный от увеличения концентрации солевого. и соотв. легкая накурка. В этом конечная цель, если она подтвердится конечно лично на моем опыте.
Тут был спам
madcat9000я с лета на поде (это важно т.к. Спираль в 0.2мм даёт меньше пара и соответственно меньше расход) парю 20ку.. Ради пробы залил 18мг обычного щелочного, накурился быстрее из за того что поймал тх, но на работе я сижу на телефоне и разговариваю без о остановки, мне этот тх садит голос. Всё индивидуально... Я где-то читал что если брать под и соль привычную концентрацию никотина надо умножать в два или три раза.
Последний раз редактировалось BeTePoK; 14.10.2018 в 20:15.