Добрый день.
Мои 2м девайсом после ego aio стал сильный мод на плате univ и танк tauren с безстоечной базой на две спирали.
Первый раз вату уложил профи, а вот настала моя очередь.
Сам смог с 3го раза, так вот, после моей укладки бак даже подсопливливать через нижний обдув перестал (сухо как в пустине теперь), но вот на 1й и 2й раз словил Гарика что аж поплохело.
1й раз слишком плотно вату уложил, что привело к невозможности смачивания фитиля, 2й раз слишком плотно, но уже только в проточках, а с 3го раза все вышло весьма не плохо, вот только пар стал менее густым (жижа, вата те же, койлы не менял, только чистил). Особенность базы, что фитили в проточку надо загонять параллельно, а у меня вышло как вышло. На фото этого не показать, т.е. у профи фитили в проточке соприкосались, но пинцетом прижав было видно, что это да фитиля, а у меня немного наложились ждуг на друга.
Пока не получилось их уложить именно так же.
+ При заправке после моей укладки, надо на спираль капнуть жижи капли 3-4, после этого жижа из бака сама начинает по проточкам притекать и хорошо, а если этого не сделать, то жижка тяжеловато подтекание к точке испарения, но Гарика не даёт.
Как я понимаю, надо ещё меньше ваты укладывать?
Есть какие рекомендации?
Отправлено с bq Aquaris X PRO через Tapatalk VIP