Мск прийти и купить
Dekang и Hangsen риян 4 12мг
и его типа эвод мини
спасиибо
Мск прийти и купить
Dekang и Hangsen риян 4 12мг
и его типа эвод мини
спасиибо
Сам супруге искал недавно, наиболее адекватный выбор жижи тут Жидкость для электронных сигарет Hangsen Golden купить
в барахолке тему создай - уверен у многих егошки валяются дома
спойлер
set666 ну тут всё просто: пишешь И.Маскину, чтобы переставал заниматься всякой нёй типа гиперзалупы и строил машину времени. потом берешь её под видом бетатеста и катишь в 2001(лучше 2003 примерно) год. там искомое и закупаешь, возвращаешься. цель достигнута: и акки в егохах не подохли, и жижи свежие. несмотря на год выпуска.
Последний раз редактировалось TLN; 11.09.2020 в 14:34.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Да ничем, на ней начинали в 10-12 году, у кого-то ностальгия, кто просто хочет попробовать и спрашивает, ты бы такое не стал парить, лютая китайщина на горлодёрном никотине.
Но ностальгия, ностальгией, а я тут атмос попытался попарить, чуть не блеванул, а когда то нравилось, жижа чуть ли не прем российской считалась, а там делов то 2-3 ароматизатора тпа, мешается на раз в домашних условиях...прем блин.
Эти жижи родоначальники всех вкусов
И на сегодняшний день лучше любой продаваемой в рф , ведь все они подвальные помои , сделаные голодными школьниками голодной России.
Чтоб получить тот самый вкус нужны испарители на кремнеземе , вот тогда и вкуса аром будет в балансе и тх ,
пара не так много на кремнеземе что как раз блансирует вкус.
set666
тот самый вкус с микро иглами ))
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Ммм деканг и хангсен, да на егошечке се4, я аж всплакнул, был тогда я молодой и красивый, а щас просто красивый
А чо так мало 12мг то? Тогда уж 24, что бы и накурка ядрёная былаКстати сам бы не отказался пару пузырей RY4 от хангсена в запасе держать. Мне кажется что на фигулине типа минифита зайдёт на ура
![]()
В Украине сейчас егошку даже в канстоварах купить можно.Вот заходишь в большой магаз, идешь по отделах а егошки в компьютерном, в оружейном, в канстоварах и сигаретном отделе. Ими так все завалено что они с нами на долго... Причем кроме егошек других электронок нет.