Здравствуйте. У меня связка Zeus x RTA+Vaporesso Gen.
По моду вопросов нет - отличная штука, а вот с баком за месяц пользования успел поиздеваться.
Пробовал разные койлы (алиен, грин мамба, различные фьюзы), вату использовал только cotton bacon, и вот столкнулся со следующими проблемами:
1)зачастую после смены койлов имелся привкус металла. Точно не гарь, а вкус как будто сгоревших койлов.
2)Частые плевки после перезаправки жижи. Даже если ватка уложена хорошо, то в любом случае после смены жижи бак плюётся первые затяжек 5-10. При этом, если оставить вейп полежать минут 30, то плевков не будет (за это время вата пропитывается или что?).
3) Так же, после смены жижи очень долго остается привкус старой - очень неприятная особенность) Иногда решалось заливкой пару капель жижи прямо на койлы (типа в центр купола, а не в отверстия для жидкости).
4)Самая странная особенность - когда я только приобрел бак и поставил комплектные койлы (убрав по одному витку) с ватой, то у меня вышло всё замечательно - и вкус хороший, и плевков не наблюдалось. Однако, как я сказал в начале, после покупки "хороших" койлов - в основном различные алиены и фьюзы (с разными материалами, с сопротивлением от 0.08 до 0.20 Ом после прожига), у меня начались вышеперечисленные проблемы. Но самое неприятное - это то, что вкус жидкостей перестал раскрываться на полную. По крайней мере некоторые из них всё так же радовали, но другие были совсем не такими, как были до этого на комплектных койлах или на испарителях с баком SKRSS Tank.
5)Во время прожига койлов зачастую мод показывал надпись "Overheat" - это нормально? Прожигаю постоянно на 15-30 ваттах, не более. Создаётся ощущение, что я просто херю койлы и из-за этого так получается.
Ввиду этого, хотелось бы узнать у вас в чём могут быть проблемы и как их решать в такой ситуации. Койлы я тоже пробовал устанавливать то выше, то ниже, то ближе друг к другу, то дальше, но всё равно в конечном итоге хоть какая-то из проблем да оставалась. Сил уже нет тратить столько ваты и менять столько койлов, а особенно тратить столько жижи будто впустую![]()