Смотрел все обзоры на xros, говорили нормальный под, но после того как я начал заливать туда жижу, он начал течь. Дошло до того, что я залил пол картриджа жижи, она за 30 минут вся утекла. Что можно сделать? Картридж с сопротивлением 0.8
Смотрел все обзоры на xros, говорили нормальный под, но после того как я начал заливать туда жижу, он начал течь. Дошло до того, что я залил пол картриджа жижи, она за 30 минут вся утекла. Что можно сделать? Картридж с сопротивлением 0.8
А самостоятельно найти где течет не судьба?
Вы ждете советов как найти место протечки и как его заделать?
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
D.J.Константин
Ну значит сейчас сижу и парю на работе ненормальный xros
- - - Добавлено - - -
Ayeshnik32312312354
Течет где? Через контактную площадку или через мундштук? Если через контактную - просто брак. Через мундштук - посмотри, чтобы лепестки заправочного были закрыты норм, может носик у флакона у тебя расфигачил их. Или затяжка у тебя такая. Если перекрыть полностью обдув - при затяжке испарик просто не будет обдуваться и жидкость выходить между мундштуком и площадкой заправки. 0,8 воопще не понравился - жрет жидкость и пар горячий. 1,2 картридж и одно отверстие обдува - вкуснотища и годнота.
Последний раз редактировалось PRO@ALEX; 30.11.2020 в 13:53.
PRO@ALEX
А стоит ли расписывать здесь что и как если самому ТСу это не интересно?!
Он запостил тему и молчит,значит ему это не надо![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Добрый вечер Камрады! А какую жидкость на нём можно парить?
Последний раз редактировалось Pomorchik1929; 16.08.2021 в 00:40.
Уже 5 недель пользуюсь им. Первое устройство. 2 картриджа в комплекте +4 купил, ни один не потек. Пока тема в топике, задам вопрос всем надоевший) Использую xRos в основном на одной открытой "дырке" (минут 5 вспоминал как называется, не вспомнил) . В принципе нормально, но иногда на весь обдув открываю. Заказал ( уже привезли ) Pico X. Какой бачок мне подойдёт? Читал форум пол дня, вывод пришел к MTL. Только отличие RDA от RDTA так и не понял. И инфо о брунхильде мало, я больше к нему присмотрелся(
Солевую.
А обычную можно на нём парить? Например 70VG/30PG 6 по крепости.