Всем привет уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, возможно у кого данная дудка смогут мне подсказать.
Последнее время стал замечать что сопротивление как то частенько стало прыгать, но самое интересное, что виной не спираль, а либо полуживые батарейки либо дурацкая крышка, которая почему то сама парой может открыться и батарейки выявляться...
Это болячка ? Крышке нижней хана под батарейки? Посмотрел, крепления все живые, ничего так то кажется не отломано, но хоть убей даже при малейшем движении бывает крышка может сама открыться, или на стол бывает ставлю вейп, и когда в след раз возьму его, крышка откроется и вылетят батарейки.
А по поводу разного сопротивления, то 24 то 27 то 30 вообще, помогает вытащить батарейки и заново вставить, либо открыть крышку и просто закрыть снова ) как это работает я не понимаю)
И как то раз, в какой то теме мне предлагали какой то софт сторонний накатить на эту дудку, но забыл в какой теме и кто предлагал... Если вдруг кто может про него рассказать в кратце и в чем его смысл и толк от стока, был бы благодарен )
И ещё тут ведь батарейки 18650, кто где брал/заказывал подскажите пожалуйста. Видел на алике есть какие то Lito-A-Kala (или как то так) вроде популярные там считаются, стоит взять, как думаете ?) Или будет бабах ?)
Всем хорошего парения![]()
Отправлено с моего Redmi K20 Pro через Tapatalk