Последний раз редактировалось S_auto; 20.04.2013 в 01:39.
Равенна, честное слово, в акке пищать нечему! Только не разбирайте!
В отличии от ТР-001, славящейся и писком и ... не будем, ок!
А Варя - что варя, в ней обычная электросхема, почему бы ей не "подребезжать" потрошками, услышанными не одним ТС-ом.
А у же че там "громыхает" - в акке или в ЗУ или В ББ - об этом нам расскажет, надеюсь, ТС. Со временем.![]()
Ну, раз так, могу предположить, что идут в нем какие-то процессы, сопровождающиеся вибрацией.Которая и отражается на плохо закрепленных потрошках зарядки и вари
Не?
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
И все равно я бы в урну спустила. От греха...
беспокоит акк, без вопросв, если поработал - в урну! ЗУ - не заряжает как положено - на форум - вопрос-тема-разберемся всегда-поможем!аа какая нынче луна...
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Нет! И еще раз нет! В урну - значит в пункт сдачи соответствующего сырья. На сегодня оставим, завтра - продолжим.
Последний раз редактировалось S_auto; 20.04.2013 в 01:49.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Говорили мне: когда акки выжаты "досуха", то TR-001 пищит.. сильно пищит, минут 10, пока не начнёт заряд набиваться. Потом - перестаёт. У меня так было. На сисЬмаксе не пищит ничО - даже те акки, которые пищали на TRке.. Про варю не могу сказать - что там может пищать, сие есть тайна вареизготовителейй... мож, насекомое какое в плату вмуровано?Кстати - насекомые недавно сисЬмакса у одного нашего камрада сожрали , хады.. Так что ежли пищит в зарядке - менять зарядку на сисЬмакс, ежли в варе - варю на вамо, а акк один хрен лучше выкинуть...
![]()
мой рундучОк