именно 0.12 и 0.14? Не знаю, но у 40in есть 0.10 и 0.15 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
именно 0.12 и 0.14? Не знаю, но у 40in есть 0.10 и 0.15 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
мой рундучОк
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 22.10.2013 в 12:49.
Michael_home
Ну да, намотка вижена - это ориентир и идеал.
Иииии?![]()
Имхе, нам намекают, что кетайса лучше знают, как мотать.![]()
Michael_home
shpinog shpinog сейчас offline.
shpinog вне форума
Новичок
Новички они такие. Новые.
Человек просто лентяй. Ну что ехать куда-то понять еще могу, сам тупо дома сижу и бездельничаю, если возможность есть. А вот что форум не удосужился за полгода почитать - это пипец.
Чем тоньше проволока, тем меньше ошибок намотки она прощает. Для подобных атомов 0,2 в самый раз, тем более для новичка. Использовать материалы как в оригинале неправильный подход, во-первых можно куда лучше намотать, а во-вторых делать так же как там просто нет смысла.
оффтопик: ReneAlameda, люди - все разные, со своими интересами, жизненными приоритетами, ценностями и т.д., а уж новички - и подавно.
Ну, допустим, и я в Москве далеко не сразу нашел магазин, где "вживую" смог "пощупать" и спросить "из наиболее наболевшего". И форум этот я не сразу обнаружил.
И очень благодарен двум замечательным людям, которые облегчили мой период "лазанья по стенкам" (хоть он окончательно не пройден и сейчас)своим дружелюбием,точными и дельными советами и моральной поддержкой.
P.S. А по поводу проволоки - кангер в T3s, на мой взгляд, не просто так 0,14 диаметр "в штате" пользует. Да у китайвивы "двойной жиклер" (который все высверливают) не случайно образовался. ИХМО.
Но речь-то о конкретном вопросе ТС, а не обсуждении ОА - для eternity уже есть отдельная тема. :hat:
Michael_home между лазаньем по стенкам и ленью есть существенная разница, ты просто не знал где искать, а чел зарегался на форуме в декабре прошлого года, а учитывая, что адреса шоу-румов в Москве на форуме никак и никем не скрываются, а уж тем более не требует отправки СМС перед прочтением - мнения своего не меняю, а уж если еще подумать о том, что какой-никакой ОА купил, а расходники нет - это полный ахтунг. Это из разряда не только читать нехочунебуду, но и головой думать.
А что до кангеров, проволокой 0,2 я наматываю лучше. И вкуснее.
Парадокс, правда? У меня ОА нет, а нихром есть. И живу как-то так не в Москве.
Хотя соврал, ОА есть, спасибо Кириллу. Но 3 метра нихрома куплены задолго до того, как вообще стало известно, что он появится.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 22.10.2013 в 14:16.
оффтопик: Да, разумеется, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
но решение о приобретении:
, и, скорее всего, от аналога и не отказывался.
(одна готовая, с запасными креплениями, еще две - с запасом проволоки)
Но, полагаю, руки у всех тоже разные, да и не все в молодости трансформаторы самодельные мотали, да и к креплению там надо приспособится:
![]()
Если человек чего-то хочет, он найдет, добьется, докажет или сделает. Я вот захотел бросить и бросил, хотя в радиусе 500 с лишним км магазинов есиг нет. И 2 недели меня колбасило не подецки, очень курить хотелось. Нашел, перетерпел и сделал что хотел. Не курю полгода. И не хочется.
А за уши тут тянуть никто не будет, это личный выбор каждого - аналог или есиги. Сильно много развелось жаждущих всего готового, чтобы за них все сделали, заставили, да еще и похвалили. И в Москве таких более чем достаточно, потому и не любят понаехавших, понаедут, понимаешь, а добьются больше чем сами москвичи.
Москва город громадных возможностей. Для тех кто ими пользоваться хочет.
оффтопик: Для первой в жизни намотки - да, пожалуй, но в частности - нет:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18...ml#post1291738![]()