У меня намотка 0.81 канталом трещит еще 2 секунды после того, как кнопку отпускаю![]()
спойлер
У меня все атомы трещат, мне нравитсяА с керамическим фитилем дрипка, так вообще за версту слышно
![]()
считалка
Народ, может у него пасто-дрипко-хрень вроде такой?
2014 стеклянная глобус воск и сухой травы атомайзер лампы атомайзер электронной сигареты испаритель стеклянная колба электронная сигарета атомайзер цена от производителя, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpre
А мы просто не знаем как оно звучит?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
трещит , бывает определенные намотки на ао , добиться этого можно .
мне тоже нравится потрескиваниевзял себе пачку микрокойлов 1,1 ом на фасте, они на всех оа постреливают и трещат, как беломор или сухая прима
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
хотя сдается мне, что тс троллитто бишь, знает, что трещит и электроника, пробовал уже
ибо как нормальному аналогокурильщику пришла бы мысль в голову, что спираль на батарейках может трещать, как сигарета
![]()
тоже нрааится потрескивание.
боджевские карты,вроде,нормально.а так-все потихоньку трещит...
Возможно не исправен звуковой модуль ЭС.
О как...С этого момента подробнее,пжалста..Тоже думаю что модуль накрывается постепенно...?!
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:45 ----------
а ТС где?
Aleksandr! Трещит аналогом наверное![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
У меня ничего не трещит. Только звук кипения жижы. Что я делаю не так?
ПС: Наоборот, не люблю посторонних звуков, звука кипения вполне достаточно.
спойлер
Бери пара воз спорт. Щеки будут трещать громче аналога. А вообще, за годы столько дебилизма видел, что уже сложно чем-то удивить. Оказывается можно. ТС - лидер дебильности запросов при переходе на ЭС.