Уважаемые вэйперы , подскажите пожалуйста сколько можно хранить никотин ?
В течении какого срока его необходимо использовать ?
Уважаемые вэйперы , подскажите пожалуйста сколько можно хранить никотин ?
В течении какого срока его необходимо использовать ?
Тут был спам
Тут был спам
MakandrВ лутшем случае![]()
cat_black Тогда надо звёзды рисовать , на этикетке![]()
Makandr прикинь , не пишут сволочи![]()
Тут был спам
Никотин если сотка, то срок хранения зависит от количества воздуха в банке, этот воздух никотин окисляет, чем больше воздуха тем меньше проживет.
Сильно зависит от условий хранения. Никотин окисляется от взаимодействия с кислородом. Свет и тепло катализируют реакцию. Т.е. если флакон залит по горлышко (с минимальным кол-вом воздуха в флаконе), то такая сотка в тёмном и прохладном месте хранится годами.
Если держать полупустой флакон на батарее или подоконнике, то сотка потемнеет через 3-6 месяцев. Что не испортит её, но сделает чуть слабже.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Мне кажется что просто не надо брать сразу "соску" никотина. Лучше грамм по 30-50. К тому же существует много разных марок ликвида и лучше их сначала пробовать. Я брал три различных пузырька и один из них ушёл сразу в помойку.
мои баки
мои моды
Тут был спам
Нашел я случайно потерянный в марте прошлого года пизирек с жижей 12мг/мл объемом 10мл. традишинал, арома Табакум от БФ. Находилась все это время, приблизительно 10 месяцев в кирпичном не отапливаемом гараже на полке. Вкус - изумительный!!! Никаких потерь в качестве, крепости!!! Даже не ожидал!!!