Пришел долгожданный iStick. Вроде бы все функции работают, НО- пробовал накручивать 2 клира - Kanger T2 и GS-H2 и в обоих случаях пишет - Low atomizer. Шипения и признаков работы при нажатии на кнопку включения нет. Что делать?......
Пришел долгожданный iStick. Вроде бы все функции работают, НО- пробовал накручивать 2 клира - Kanger T2 и GS-H2 и в обоих случаях пишет - Low atomizer. Шипения и признаков работы при нажатии на кнопку включения нет. Что делать?......
А сколько сопротивление клиров? Проверить негде?
спойлер
Да вот негде((
кхм, а клирики вы до этого использовали?
спойлер
Да, использовал. Все заработало ни с того ни с сего....)) Причем на тех же клирах.
Странно! Надеюсь больше не будет глючить))
Может не доставать + до пина на стике. Или неуверенно коннект держать.
А без прикрученных атомайзеров тоже самое показывает?
низкий ом,стик его не тянет
Kazan-tut. Приходи к нам на ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41114.html, там гуры посоветуют (уж второй месяц мусолим), скорее всего пин продавлен, ИМХО![]()
Ребят, нужна помощь, купил iStick 100w eleaf, туда же взял melo2, при сопротивлении 0,15ohm выдает ошибки low power и low aromizer, с атомайзером я понял причину, на дисплее показывает сопротивление в 0,14Ом, хотя и не понятно почему. С батареей вообще непонятка, т.к. только зарядил и парит через раз. Может это уже обсуждалось, не дадите ссылочку-с или ответ?![]()
![]()
![]()
извинияюсь заранее ,может не туда пишу,но у меня такая проблема: я новичок в этом деле) приобрел для начала eleaf iStick 100W TC и атомайзер eleaf iJust2.
заправил я значит бак по инструкции(у меня там стоит никель 0.15 если что)он не обслуживаемый,и вот накрутил я атом на мод, и на режиме варивата и термоконтроля на никиле нажимаю на фаир и он пишет (atomaizer low и atomaizer short)хотя вкручиваю до конца,ниче не люфтит не шатается.А чуть позже еще и такая надпись появилась (new coil up same down) подскажите что делать?
P.S.получилось пару раз попарить когда атом был на половину вкручен,при том индикатор показывал 0.23 ом вместо положеных 0.15.
Приветствую,iStick60-atomaizer Low,сопротивление 0.10,атомы не видит(((Подскажите в чём проблема?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Господа. Меняю батарейки с AWT на HE4 и Istick выдает atomiser low. Зарядка на HE4 идёт но при нажатии fire ругается на атомайзер. Вставляю ашоты и всё ок. Что за трабл?
Всем привет!Пользовался rx200 примерно месяц,решил переобуться с лиметлесс рдта на грфин 25й!Накрутил гриффин,начал прокаливать койлы,после чего начали возникать проблемы,на экране стало вылетать что atomizer low.Отключил мод,снова велючил,вроде заработало.Продолжил укладкой ваты,накрутил атом,залился,хотел уже парить,как вдруг снова этот противный atomizer low!путем раскручивания пина и проверки подпружиненного пина на самой рыксе,проблема не исчезла.После того как поменял местами акумы,буквально на 10 секунд появилось сопративление,пошел нагрев,а потом бабах,все заново,ни сопротивления и только atomizer low.Решил сходить в шоп,чуваки долго крутили,накручивали свои атомы,но ничего точного никто не мог сказать.Зато появилось много догадок,кто то говорит что это кз,кто то говорит что это само пройдет,а вообще сказали отдавай в ремонт,что то внутри полетело,была версия что сгорела плата.НАРОД,подскажите что точно происходит?может кто то сталкивался с такой проблемой.Заранее благодарен
привет! У меня была такая же проблема, потому, что я использую не родные испарители - бак от Eleaf iJust S к нему же испарители от Aspire 0.5 подходят, а у 0.3 коннект до пина короче, чем у 0.5...
пришлось от 0.5 коннект перекидывать на 0.3 и все пошло как по маслу)
так, что ищи в этом проблему где - то укоротил наверно)))