Поискал на ютубе туторов по перемотке,вот уже готова спираль и фитиль из ваты,но не могу разобрать испаритель.Подскажите,где и что крутить что бы его разобрать?
![]()
Поискал на ютубе туторов по перемотке,вот уже готова спираль и фитиль из ваты,но не могу разобрать испаритель.Подскажите,где и что крутить что бы его разобрать?
![]()
Он, просто, вытаскивается.
У меня подруга его перематывает. Только там, не круглые отверстия, как на фото, а огромные вырезы.
Я тяну его плоскогубцами,не вытягивается!
Тяжело снимается
Да легче купить новый испаритель и не парица
Эти испарители разбираются плёхо, и есть подозрения, что Кангер в этой версии, помимо прочего, затруднил жизнь перематывателям.
Эти хорошо
Эти плохо
Если часто мотать, то конструктив а-ля микроТайфун,то есть старые кангеровские испарители, удобнее.
Последний раз редактировалось Gomez; 14.03.2015 в 02:23.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
hrumkaa Как разобрать испаритель от tank3x
Не надо у меня ни чего разбирать...
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Возьми двое плоскогубцев и тяни в разные стороны. А так старые испарители по высоте ниже. Тот, что на фото сложно перемотать, так как очень тонкие отверстия и трудно подобрать толщину фитиля.
Последний раз редактировалось Tarkostion; 14.03.2015 в 03:22.
Tarkostion Насколько помню, абсолютно одинаковы по высоте, если мы говорим о двухспиральных.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez да они одинаковые эти дуал коил. Ну обойму выкидываешь и он становится как и первый вариант, но нужно тогда резиновый манжет искать![]()
Привет! А если 2 манжеты на про танк.......вместо обновлённого......что б воздуховод закрыть ? Так то резьбы одинаковые )))))
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
я с этим коилом тоже мучался.....аж хвостовик треснул......пока тащил плоскими!!!
Не разобрался еще что к чему, напишу сюда) Всем привет! Мужики у кого много Кангеровских клириков? "База" от Pro tank2,3 и от evod mega, они совместимы? Купил жене Evod Mega, а ей клир не нравится, мол тяга не сигаретная. Так я задумал заказать вот это чудо fasttech.com/products/1930808, и мне нужно знать подойдет ли на стандартный клир эта фича или нет. Строго не судите, я впервый раз) Спасибо
KomalSee Заказывал вот такой на протанк 3(На картинке - первый слева) https://www.fasttech.com/products/1654500 У него такая же резьба как у того , что ты спрашиваешь . Эта штука не подходит на Эвод мега - другая резьба !
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Когда новый разбираешь , то не нужно тянуть дымоход у таких койлов - или треснут , или могут отломится . Лучше разобрать со стороны контакта ,вытащить центральный контакт (оно же сопло) ,аккуратно удалить изолятор ,и вытянуть содержимое (спирали , кремнезём ) . Потом с этой же стороны вставить выбойку (например подходящую по размеру крестовую отвёртку) и выбить дымоход
надеюсь понятно объяснил
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 10.10.2015 в 19:45.