Есть istick 50w и зарядка к нему 1А, есть ли возможность заряжать его током например 1,8А (зарядкой от андройда)? И вообще, какой ток зарядки выдерживают аккумуляторы 18650?
Есть istick 50w и зарядка к нему 1А, есть ли возможность заряжать его током например 1,8А (зарядкой от андройда)? И вообще, какой ток зарядки выдерживают аккумуляторы 18650?
Вообще то, это вопрос к производителю, конкретного акка!
К примеру, у тестеров AkkuDB, эти токи указаны.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Думаю, плата, внутри девайса, в любом случае, ограничит ток.
на 1а 18650 греются знатно, вообщем рекомендую использовать чугунный чан с крышкой на всякий случай... А так включайте всё лишнее отгорит, скорее всего плата айстика.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Есть чан чугунный, не крашенный, имеются коцки как на внешней, так и на внутренней стенках, немного остатков высохшей ухи на дне, на зарядку аккумов никак не влияет. Продам за $250![]()
Я на 1А заряжаю всё время. Как не загляну в чан для контроля - там всё прохладно - ни зарядка, ни батареи даже не тёплые, комнатной температуры.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
За 250 должен быть с креплением к полу и запирающейся крышкой, сдаётся мне, что вы нам барахло хотите втридорога продать![]()
Казалось бы, причем тут 18650.
По теме.
Свой сиг мини не заряжаю от юсб, аккумы отдельно заряжаются на постоянке.
Но иногда, когда, к примеру, аккум дома оставил, то подключаю в обычный юсб шнурок от телефона и усе =)
Сколько там mAh я даже не в курсе, ибо верю в силы платы электронной =)
Где-то на форуме видел предположение, что если в аккуме 2500 махов, то и заряжать его можно макс. 2,5А
Правда или брехня не стану утверждать![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Первое. iStick будет брать у "зарядки" столько тока, сколько посчитает нужным. Токоотдача указанная на "зарядке" - это максимальная токо-отдача, если устройство попросит больше, то будет бум (у "зарядки"). Зарядка в кавычках, потому что это блок питания, а не зарядка. Зарядка - это плата внутри телефонов и айстика.
Второе. Ток заряда обычных 18650 указан в документации к аккумулятору. Есть аккумы, которым надо 500мА, есть которым надо 4А. Без инструкции все рассуждения в интернете не более чем бред.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Скорость зарядки ограничивается наименьшей допустимой скоростью среди всех участвующих устройств.
Например, если подключить к iStick (плата поддерживает зарядку до 1 А) кабель на 2 А и адаптер на 0,5 А, то итоговая скорость зарядки составит 0,5 А.
Само собой, все это очень условно, все эти "скорости", "токи заряда" и прочее...
Последний раз редактировалось Danosan; 20.03.2015 в 14:22.
Кстати, я бы за такой ник забанил.
Зачем свои пристрастия на публику выносить - хз.