Народ, есть в запасах клопмини+эфест на 3100милиампер который для евридей пользования, хомяк приказал заказать прозапас еще пару акков эфестовских 35а 18650х, зарядку феншуйную ( найткор i2 по адовой скидке за 750р ухватил у бангудов), а тут курс упал и еще и стик 50w в коллекцию. И вот не выдержала душа поэта и решил я себе дрипку намутить. Смотрю обзоры и что я вижу? Как обзорят бак, так в клешнях зажимают стик 50w или какой тру боксмод аля хана, а как дрипку тестят, там в клешнях мехмод зажат.
В принципе тот же симпл мод внешне нравится, акки феншуйные есть, зарядка есть (омметр купить не проблема, да и тот же айстик сойдет на 1 время), вот только вопрос остался, а нафига козе боян(который гармошка, а не то, о чем м.б. кто подумал)? Нужен ли вообще, исходя из наличия боксмодов в коллекции, еще и мех с его заморочками и потенциально обугленными конечностями (я экономист, физику проходил довольно давно)? Что он такого дает?
ЗЫ Понтоваться мне не перед кем, возраст не тот, да и парю я один в своем кругу общения, так что хоть с боксмодом на 260ватт приду на работу, что c клоном стика на 20ватт за 500р с алиэкспресса-никто не оценит.