USB он и в Африке USB. Если он исправен все будет работать. Если субокс не умеет нормально заряжать свой аккум-другое дело.
Мое дело - предупредить.Сколько егошек аналогично погорело - не пересчитать...
Разбирали, смотрели вход на Субоксе... На микросхеме была выжжена черная точка.
Последний раз редактировалось Luminous777; 24.08.2015 в 14:18.
Мне тоже сомнительно чтоб порт так сгорел... Даже если плохо пропаян.
Ну да ладно. В любом случае для сабокса не критично. Аккум то сьемный
Чушь. В инструкции к устройствам обычно пишут рекомендуемый ток для заряд и какими устройствами можно заряжать и можно ли вообще. Обычно плата девайса отсекает лишний ток заряда, подаваемый ЗУ. НО! Так как это Китай, хрен его знает, сработает ли эта отсечка в очередной раз или нет. Тоже самое касается и напряжения заряда. И не важно тут 500мА будет зарядка или 5А, от сбоя электроники это не спасет. Собственно, если нет желания лишний раз рисковать здоровьем платы, то конечно аккумы лучше заряжать нормальными внешними устройствами, которые реально для этого предназначены. Но если вы доверяете фирме и используемой ею электронике (оригинал же), то заряжайте через USB. Но инструкцию читайте. Ее не просто так пишут.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Да просто не надо зарядку пихать когда машину заводишь. Сначала зажигание включается-подается напруга, потом стартер-напруга пропадает, потом стартер выключается-опять подается напруга. Такого онанизма никакой аппарат не выдержит, да плюс копеечные говенные автомобильные зарядки. Сколько она там выдает? Никто не знает. Попробуйте телевизор в розетку так попихать, 90% сгорит. Я пользуюсь родной зарядкой от HTC, хоть и стараюсь выключать зарядку на время запуска но все равно выходит 50/50 (забываю). Ни разу ничего не сгорело.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Суть в том что один и тот же человек в течении четырех-пяти дней угробил два оригинальных мода одинаковым способом. До него их было продано вагон и маленькая тележка и никто до сих пор не возвращался.
значит поменять машину пора...
читать ТС:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61673.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417-p448.html
Последний раз редактировалось D_E_D_39; 24.08.2015 в 16:23.
Огромное всем спасибо, очень помоглиНе подружился я с необслуживаемыми испарителями, но методом научного тыка, я таки добрался до идеальной настройки на обслуживаемой базе, "японский хлопок", который шёл в комплекте, успешно улетел в мусоропровод, парю на вате, после егошки сижу как ёжик в тумане, кайфую... Разве что на "еГо" парил 12мг/мл, на Subox даже 6мг/мл в тягость, буду разбавлять нулёвкой, ещё раз всем спасибо, очень дельные советы.
Что за бред? Откуда такая информация?
При зарядке важна (критична/смертельна) не сила тока, а напряжение. Если настенная зарядка будет отдавать 2.5А (зарядка айпада), то устройство просто будет быстрее заряжаться, чем от 1А (стандартный телефон) или 0.5А (USB ноутбука/компьютера). Контроллер заряда не даст всосать больше, чем он может, естественно в разумных пределах.
А вот если подать 7V на бокс, то конечно же плата сгорит.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Ключевое слово "егошек"
Вот Б-же упаси меня от таких мастеров. Видели, знаем..видимо знания по ремонту ноутбуков и телефонов ограничиваются перепайкой micro-usb порта, и прогревом материнской платы термофеном.
Заряжаю сабокс 2 месяца зарядкой на 2.15А. Ничего не сгорело. Что я делаю не так?
Может быть дело в "оригинальных" модах?
ToreDo
Я бы посоветовал впихнуть в предустановленный в обслуге койл хлопка и втянутьсяOCC потом можно будет запарить, когда мотать совсем влом.
Жижа может брызгать из-за воды в основе, либо пробовать 50\50, либо пробовать другую мощность. Парю традишионал 55/35/10 на 25W RBA - ничего никуда не брызжет, просто приятно шкворчит.
Luminous777
В инструкции на второй странице MicroUSB - DC 5V 1A![]()
Последний раз редактировалось Luminous777; 25.08.2015 в 10:10.
Ребят сгорела плата на subbox(((((ну я конечно не растерялся и пошёл купил Istick 100 Но не суть...
Можно ли где по дешману плату купить на него,? а то без надобности лежит хоть сделаю, Ды бате отдам)
С меня магар за помощ!))))&
ToreDo разобраться можно только методом научного тыка, поиграй с мощностью и обдувом и постигнешь дзен
спойлер
Сестра спалила новый субокс, заряжая в авто от прикуривателя. После этого мод включается, но на плате в районе USBвхода начинает жутко греться. Думаю теперь как решить проблему.