наткнулся случайно в ютубе на вот такие несколько видосов https://www.youtube.com/user/mcta001/videos
объясните мне -КАК????? ну как у него это получается. ну видно же на чеке, что оно нихрена не парит!!!! еле-еле легкий дымок идет. и вдруг такие плотнющщие облака. кажется, что пар прямо выливается из-рта. впечатление, что он не выдыхает, а выплевывает пар изо-рта, а не из легких. ну то что это глицерин понятно. но тут что-то еще. может освещение какое-то правильное? может у меня тоже так выходит, просто со стороны мне не видно? или такой эффект из-за видеосъемки? может это какая-то постобработка видео в редакторе? фильтр какой-нибудь? удачно выбранный ракурс? спецэффект? или может это какая-то специальная техника выдоха. у него довольно специфическое выражение лица во время вдоха (нижняя челюсть назад отходит а верхняя губа нависает над нижней) и характерное движение губ и руки. как будто он не вдыхает а пьет через трубочку. такое выражение лица обычно бывает при использовании тонких длинных дриптипов. я такое видел у других людей в других видео и там тоже такой же пар получается. это движение напоминает водителя, который сливает бензин через шланг и отдергивает шланг от рта в момент когда почувствовал бензин. как будто он наполнил полный рот пару и уже не может его сдерживать и выплевывает. не могу понять.....
зы: хочу чтоб мой пар со стороны именно так выглядел. научите плиз!!!!!!