eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Подлинность аккумуляторов 18650 LG HE4. Безопасность.

Подлинность аккумуляторов 18650 LG HE4. Безопасность.

Сегодня получил посылку от одного из белорусских интернет-магазинов: 4 аккумулятора LG HE4. Раньше я пользовался изделиями этой марки и претензий не имею. Но сегодня, когда я рассмотрел прибывшие аккумуляторы, меня смутила маркировка и шрифт на трех из них (один выглядит точно также как и те, которыми ранее пользовался). Вот что меня насторожило: обычно на указанных аккумах в верхней строке пишется LGDBHE41865, а в нижней идет 10 символов (цифр и букв), затем пробел и 134. Так вот, на трех из четырех аккумов этих 134 нет и шрифт более мелкий и темный. И на одном из этих трех покрытие вокруг плюсового контакта неровное. Я рассмотрел в интернете множество фото данного аккума и увидел что в 90% случаев маркировка содержит 134 в конце. Может, конечно, я параноик и зря трачу и свое и Ваше время на глупости, а на самом деле это просто разные партии оригинального товара. Но это вопрос, как мне кажется, безопасности. Так же как и то, защитит ли плата в случае, если это фэйковые невысокотоковые аккумуляторы. Можно ли использовать в паре изделия с отличающейся маркировкой ("женить" их)? Должен сказать, что эти аккумы предполагается применять в качестве двух пар на моде Fuchai.
    Прошу высказать свое мнение по поводу вышеизложенного. Заранее благодарен за ответ.
    P.S. Изображения 1 и 2 - это один из трех аккумуляторов с маркировкой без цифр 134 в конце, причем именно у этого одного кривое покрытие вокруг "плюса". Изображение 3 - это тот один аккумулятор, который с "обычной" маркировкой.
    Подлинность аккумуляторов 18650 LG HE4. Безопасность. Изображения

Вэйпер
    Отпишусь... Один акк, покупал до нг в Москве, приспичило просто... Магазин который многие знают, тот что на тульской, обошёлся в 400рэ... У него тоже не было 134... На низком токе спокойно работает в районе двух баков субтанка... Не знаю, может это принцип работы не4, но (спасибо режиму байпасс витамина) увидел что пол бака расход энергии идёт с 4,2в до 3,7в, потом бак на постоянном 3,7в и пол Бака с 3,7в до 3,2в...... Hg2 разряжается равномерно, без остановки на 3,7в.......

Не показатель, ну да ладно... Не хватает времени проверить все и сразу просто........ Не4 тот что без цифр сел на симпле от двух клэптонов ( правда очень тяжелых, неправильно намотал) в течении минут 30, сейчас в дрипке две спирали 0,5 канталом на по 6 витков, но акк с 134...... Уже ушло 5мл жижи 70вг, а он до сих пор 3,8 показывает.........

Пользователь Аватар для iatomatt
    Приветствую!

Во - первых у тебя плата, а не мех. В неё встроены всевозможные защиты как тебя так и самой платы, так что аккумы из разных партий использовать можно, если они на одном уровне зарядки. Касательно возможно поддельного аккума - я бы вскрыл изоляцию и посмотрел маркировку на самой батарее, однако термоусадку придётся заменить.
    Некуряшка