Сообщение от
Zombie hamster
Я в целом в основных вещах разобрался, мне нужно управлять только мощностью, все остальное (амперы, омы, вольты) кубоид будет подстраивать сам. Но не понимаю пока вот что.
Правильно ли я понимаю что парение на более высокой мощности (от 70 ватт и выше) это для тех, кто уже "прикурился" и кому нужны ощущения большей "крепости"? То есть у меня кубоид определил что сопротивление (видимо нити) 0.23 ома, выставил оптимальные настройки, температурный контроль сам настроился на 235 градусов, но я не понимаю что мне дает повышение мощности - пар становится слишком горячим и крепким уже после 50 ватт. Таким образом получается что я не могу поиграться вкусом и количеством пара никак иначе, кроме как заменой атомайзера (и его начинки), а только настройками, как хотелось изначально.
И второй вопрос который меня терзает и я не нашел пока ответа на форуме. Как часто нужно обслуживать клиромайзер? По идее из-за термоконтроля во вкусе не должно появляться гари, а что там с нитью, ватой и пр. я не узнаю пока его не разберу. Как понять когда мне нужно разбирать его, накручивать нить и пр.?