eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Настройки JOYETECH CUBOID 150W под атомайзер Mutank RDTA edition

Настройки JOYETECH CUBOID 150W под атомайзер Mutank RDTA edition

Коллеги, купил свой первый боксмод JOYETECH CUBOID 150W с атомайзером Mutank RDTA edition. В магазине мне все настроили, а сейчас я пришел домой и, блин, прошил его до версии 3.11. Ну настройки и слетели. Теперь даже не пойму, какую мощность выставлять, вольтаж, coil, amp. Подскажите!

Гуру Аватар для xwrsystem
    раз темы научился создавать, то и попробуй научиться поиском пользоваться, есть специальная ветка по кубойду.

Новичок
    выстави ватт 50, а дальше повышай, по чуть-чуть, мощность до комфортного значения.

Выставил 32 ватта, вполне комфортно. А вот что стоит по дефолту для volt 2.75v, coil 0.24Ω, amp 0.00A, это нормально?

Новичок
    Это просто показания напряжения и сопротивления при данной мощности. Так что да, нормально

Гуру Аватар для berd
    не хило для новичка сразу 150 ват

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от berd Посмотреть сообщение
    При условии что он парит на 30
    мои баки  

мои моды  

Новичок
    Zombie hamsterНа Мутанке необслуга ? Если да, до для парения на необслуживаемом испарителе 2-й койл на Кубоиде выстави режим power. Ватт поставь не менее 70, потом прибавляй по комфортным ощущениям. Я Мутанк парил на 90-100 ваттах, мне очень нравилось: вкуса море ,а навала вообще очуметь))

На 30 и поставил А то выше 50 сильно по горлу бьет. Брал кубоид не потому что там 150 ватт (теперь уже 200 после перепрошивки), а потому что искал надежную машинку на вырост. До этого пол года гонял O.C.B. premium vaporizer и все было хорошо, кроме протечек, тупящего аккумулятора и потерявшейся в конце концов пропиетарной зарядки (чтобы ее заменить нужно новую есигу покупать).

---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

Я честно говоря так и не понял что мне на мутанк поставили, попросил ребят в магазине сделать с ним все что нужно, они пол часа мне накручивали на него что-то. Завтра пойду узнавать что же в итоге накрутили. Сейчас стоит режим power, на 70 ваттах через пол секунды жесткий удар по горлу идет (хотя на самом деле хуже то что пар оооочень горячий становится сразу), жидкость 3мг никотина kate's new new self. Подскажи, как определить что там внутри поставили? Могу раскрутить и фотку сделать.

Гуру Аватар для portos
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от berd Посмотреть сообщение
    и правильно, с запасом на будущее. а если вдруг и больше 30 парить не будет, автономность.
    А еще у кубоида плюс, его заряжать можно через порт не нужны доп зарядки.
    Еще у него куча ограничений от дурака.
    так что правильно, я бы тоже взял себе как первый мод.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от portos Посмотреть сообщение
    я бы тоже взял себе как первый мод.
    возьми... в коробке с модом будет книжечка, непонятного предназначения, с неожиданным названием Cuboid Manual... одолжи ее на пару дней ТС'у, а то, похоже, у него такой нет (не положили)... наверное, по злобе, не хотели, что бы он "рос в будущее, да еще и с запасом"...

Я в целом в основных вещах разобрался, мне нужно управлять только мощностью, все остальное (амперы, омы, вольты) кубоид будет подстраивать сам. Но не понимаю пока вот что.

Правильно ли я понимаю что парение на более высокой мощности (от 70 ватт и выше) это для тех, кто уже "прикурился" и кому нужны ощущения большей "крепости"? То есть у меня кубоид определил что сопротивление (видимо нити) 0.23 ома, выставил оптимальные настройки, температурный контроль сам настроился на 235 градусов, но я не понимаю что мне дает повышение мощности - пар становится слишком горячим и крепким уже после 50 ватт. Таким образом получается что я не могу поиграться вкусом и количеством пара никак иначе, кроме как заменой атомайзера (и его начинки), а только настройками, как хотелось изначально.

И второй вопрос который меня терзает и я не нашел пока ответа на форуме. Как часто нужно обслуживать клиромайзер? По идее из-за термоконтроля во вкусе не должно появляться гари, а что там с нитью, ватой и пр. я не узнаю пока его не разберу. Как понять когда мне нужно разбирать его, накручивать нить и пр.?

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Zombie hamster Посмотреть сообщение
    Я в целом в основных вещах разобрался,
    Но не понимаю пока вот что
    куда лошадь запрягать?

На заре коллективизации во вновь образованный колхоз привезли трактор
    и механик битых пять часов объяснял крестьянам принципы его работы.
    Закончил, спрашивает: "Вопросы есть?" "Нет, нет, всё понятно" - загомонили крестьяне.
    А один встаёт и говорит: "Спасибо, всё отлично объяснили, ВСЁ ПОНЯТНО!!!!
    Одно неясно - КУДА ЛОШАДЬ ЗАПРЯГАТЬ?"

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    куда лошадь запрягать?
    Мне неприятно вам напоминать, но это раздел форума для новичков, а не "курилка". Прошу ваши остроты оставить для других тредов. Спасибо.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Записей в дневнике
    9
    но это раздел форума для новичков
    в чем? или по-жизни, вообще? проходящих курс реабилитации после амнезии познающих мир с чистого листа... поверьте, мне неприятно это спрашивать у взрослых (надеюсь) людей...

Прошу ваши остроты оставить для других тредов.
    не переживай, их (острот) есть у меня... хватит и на другие темы...
    Последний раз редактировалось alex080758; 28.02.2016 в 20:54.

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    в чем? или по-жизни, вообще? проходящих курс реабилитации после амнезии познающих мир с чистого листа... поверьте, мне неприятно это спрашивать у взрослых (надеюсь) людей...
    Вы переходите на личности. Избавьте меня от завуалированых оскорблений.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Записей в дневнике
    9
    Вы переходите на личности.
    мания величия?

Вэйпер Аватар для vladamar
    Хреново когда прибор умнее хозяина.

Гуру Аватар для sauber
    Zombie hamster такие как вы реально поражают. Какой нах мутанк с кубойдом если вы элементарно даже не представляете как это все работает. Потом начинается вонь по тель-авизору о том, что очередному пациенту чуть руку не оторвало. Это не только железка с много пара, это еще и устройство способное выдавать 50 ампер (совсем как розетка) и соответственно причинить летальный вред здоровью. Если хотите совета, то продайте мутанка с кубойдом и купите айстик 30 с субтанком и пачкой необслуг. Когда освоитесь и поймете как это устроено, можете покупать что-нибудь посерьезнее.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для Ragim
    Я в целом в основных вещах разобрался, мне нужно управлять только мощностью, все остальное (амперы, омы, вольты) кубоид будет подстраивать сам. Но не понимаю пока вот что.

Правильно ли я понимаю что парение на более высокой мощности (от 70 ватт и выше) это для тех, кто уже "прикурился" и кому нужны ощущения большей "крепости"? То есть у меня кубоид определил что сопротивление (видимо нити) 0.23 ома, выставил оптимальные настройки, температурный контроль сам настроился на 235 градусов, но я не понимаю что мне дает повышение мощности - пар становится слишком горячим и крепким уже после 50 ватт. Таким образом получается что я не могу поиграться вкусом и количеством пара никак иначе, кроме как заменой атомайзера (и его начинки), а только настройками, как хотелось изначально.

И второй вопрос который меня терзает и я не нашел пока ответа на форуме. Как часто нужно обслуживать клиромайзер? По идее из-за термоконтроля во вкусе не должно появляться гари, а что там с нитью, ватой и пр. я не узнаю пока его не разберу. Как понять когда мне нужно разбирать его, накручивать нить и пр.?
    Более высокие мощности нужны чтоб разогреть более массивные и жирные намотки, например парралельки, косички, клептон койлы и т.д. А колличество пара зависит от того какая спираль, расположение койла над воздуховодом и какой процент содержания глицерина в жидкости. Для многопара нужно его содержание не менее 70 %.
    Если хочешь снизить удар по горлу, покупай жижи с наименьшим содержанием пропиленгликоля.
    Атом надо обслуживать так часто, как сам захочешь. Но основные критерии это уменьшение пара, потеря вкуса, нагар на спирали.
    Короче, форум большой, инфы миллиарды тон!

KogalyM

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя