Класс
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Класс
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Помыл и разобрал бак,хотел законопатить отверстие от винтика,однако в воздухозаборник 2 мм хвостовик от сверла до конца не лезет,иголка как выяснилось тоже не видна в воздухозаборнике. При помощи фонарика и лупы выяснилось,что в глубине находится еще один винтик под шестигранник...похоже сборщик глубоко закрутил один,отвлекся и следом закрутил второй винт,спасибо ему,мля....я два дня легкие тренировал пытаясь затянуться
Зато теперь могу точно сказать-арманго действительно неплохой сигаретник![]()
Последний раз редактировалось EAero; 17.02.2017 в 16:05.
А я вот сижу и переживаю,получается на арманговом производстве образовалась недостача в кол-ве 1(одного) винтика, склад в шоке, бухгалтерия подсчитывает убытки,а виновный сборщик делает быстрый самозамес из 5-ти капель аромки " валерьянка" и 200 мл С2Н5ОН ....настаивать похоже не будет![]()
Спасибо,уже заглянул и дочитав до конца сходу заказал,поскольку инфа с темы намекнула "не щелкать клювом" да и долго что-то сейчас с фастом,мне две недели отправляли два бака и по мелочам малька.
$1.80 Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite (3 Pieces) 3-pack - ships with one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.80 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tips (6-Pack) 6-pack - ships w/ one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.85 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns (7 Pieces) 7-pack - ships one of each color / w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.45 Flat PC + Stainless Steel 510 Drip Tip - 31mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.45 Flat PC + Stainless Steel 510 Drip Tip - 31mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Про щеки ...эт точно![]()
Последний раз редактировалось EAero; 20.02.2017 в 13:53.
Праздники закончились,а где все почитатели Арманго ?![]()
Всем привет. Вдруг кто пропустил.
Открыт колхоз на Ахиллеса с интересными доработками.
Ссылка на тему у меня в подписи.
Отправлено с телеграфа.
Продам Fuchai 213 с кастомной прошивкой Vortex-Mod
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Колхоз на клон Achilles с доработками
Колхоз на клон Caiman v4
Привет всем. В свою тему продажи Fuchai добавил викторинку, приз победителю Armango Titanium. Ссылка на тему в подписи.
Отправлено с телеграфа.
Продам Fuchai 213 с кастомной прошивкой Vortex-Mod
Лён-Чистый вкус
Колхоз на клон Caiman v4
Устроил небольшой аукциончик на Armango TITANIUM с допчиками. Ссылка на тему в подписи.
Отправлено с телеграфа.
Мини аукцион на Armango TITANIUM
Лён-Чистый вкус
Колхоз на клон Caiman v4
Маленькая прозрачная колба от четвёртого Кайфуна - $1.22 Free Shipping Replacement PC Tank for Kayfun RTA Atomizers (Translucent) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
ИМХО - наилучший результат, для тех, кто в отверстие дрип-типа не попадает при заправке
спойлер
Недостаток этих и больших колб - хрупкие они и быстро трескаются, на родной резьбе и то долго не ходят.
Решается покупкой колб пучками$2.92 Free Shipping Replacement PC Tank for Kayfun RTA Atomizers (5-Pack) (Translucent, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
спойлер
Получил сабж, хотел попробовать сигаретную тягу. Не зашло (тяга). Если кого интересует, готов продать.
Armango Titanium
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
всем привет,,приобрел я вчера армангу титаниум..хапнул гарика и вытекла жижа)подскажите как вату укладываете а?)
спойлер
всем привет,,приобрел я вчера армангу титаниум..хапнул гарика и вытекла жижа)подскажите как вату укладываете а?)
Bushmenу меня возможно))я залил туда жижы как в тайфун сверху..полную__я уже понял что не так надо)
- - - Добавлено - - -
nihsurkкантал не хочу..нихром у меня
- - - Добавлено - - -
это про сопло которое посередине?я конечно туплю..но обьясните пжл)
спойлер