Мужики, привет, подскажите, пожалуйста, в каких банках карты открывать, в КазКоме есть зарплатная, но я очкую её в инет светить, может казком открыть доп.карту?
Мужики, привет, подскажите, пожалуйста, в каких банках карты открывать, в КазКоме есть зарплатная, но я очкую её в инет светить, может казком открыть доп.карту?
Сбербанк России. Дороговато в обслуживании, но практично. Если еще бываешь в России, вообще удобно. У вас должен быть филиал. Нужна карта - Виза.
спойлер
Спасибо, у нас филиал сберраши есть, правда у них переводы ужосссс, перевод в Россию до 200 тысРР 3.000 тенге, жесть, Анелик или Контакт 1.5-2%, в понедельник зайду к ним, почитаю условия, надеюсь, что не заоблачные цены обслуживание, посмотрим, отпишусь...
Год обслуживания 6000 тг. , зато конвертация дешевая, делай привязку к баксу. С оплатой через палку проблем нет. Среди многих, которые рассматривал, как вариант, эта понравилась больше.
спойлер
ОК, спасибо за советы, зайду к ним...
Пожалуйста, поподробнее, как через ККБ пробить?
извиняюсь, не понял, заказывал ты оттуда или нет? Если доставка всего 15 долларов, то при всех условиях, заказывать надо на этом сайте.
Unflavored 60MG eLiquid (120ML) Our Price: USD $29.99
Unflavored 60MG eLiquid (30ML) Our Price: USD $8.99
Эти 2 позиции, вроде неплохо будет и по цене и говорят, никотин у них лучший.
А аром на хэвене нет, придётся где-то докупаться, я рассматриваю ФА на предмет табачных аром и Пятигорск фруктов-ягод
на кабинке говорят никотин вонючий, отсоветовали там брать, но там есть аромы и это гуд, а в принципе на счёт аром, я рассматриваю ещё Лоранн...
Кстати, Solidary тебе что нравится?
Оттуда заказывал атомы и всякую мелочь, жидкости там не пробовал брать. Просто для себя отметил, что для заказа самое то.Уже точно и не помню, я зашел на их сайт, когда карточку открывал, там в документах есть адрес. Потом написал письмо, регистрировался или нет не помню, через пару часов мне пришло ответное письмо, где у меня уточнили номер карты и кодовое слово. Затем через полдня пришла выписка транзакции. Общался с ними через свой почтовый ящик в майле.
спойлер
Пользуюсь аромами ФА. Еще понравились жидкости, которые мне в подарок прислали вот отсюда http://www.heaven-gifts.com/gallery--p,0-index.html, только там нет у них аром, зато жидкости очень большой концентрации, я их разбавляю в 5 раз. Никотин тоже на этом сайте брал, не скажу, что он вонючий, ничем не хуже ФАшного.
спойлер
Спасибо, оперативно и информативно
Понедельник-то уже завтра, пойду по банкам, морально готов, теперь надо всё это реализовать
Понятно, значит, на хэвене нет аром, но их ароматизированные жидкости, требуют разбавления, тогда супер, значит надо закупиться там жидкостями + набрать ПГ + ВГ + никотина и добавить на свой вкус. Про Хэвен говорят, что у них нормальный никотин - готовые жидкости.
Я про Кабинку и ФА читал, что у них никотин с посторонним запахом...
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 16.01.2011 в 21:59.
Мужики, а что с жижей на таможне — хочется основу заказать ядрёную, но страшно, могут весь заказ ведь тормознуть?
Не пробовал больше 36 заказывать. 36 без проблем.
спойлер
Тут был спам
ПГ и ВГ я разбавляю 70/30. Затем готовую жидкость с Хевена, (заметь, у меня ее только 3 вида было, мне они в подарок присылали, когда у них покупал атомы и основу) разбавляю в 5 раз, то есть готовую жидкость - 1 часть и основу - 4 части. При таком смешивании у тебя получится крепость 36/5=7,2 мг./мл. Еще у меня есть аромы с ФА, если мне кажется, что в жидкости чего-то не хватает, добавляю пару капель аромы на 10 мл., но это зависит от настроения. Не знаю, какую концентрацию ты мешаешь для себя, у меня норма в данный момент 3 мг/мл. Жидкости готовые с Хевена - 18 мг/мл. разбавляю в шесть раз, получается как раз то что надо. Еще надо заметить, что чем больше никотина, тем слабее чувствуется вкус аромы.
спойлер
Тут был спам
Эт правильно.Ну да, у них проблема там почтой высылать, но я думаю, что просто не хотят оформлять документы. Там надо кучу листов исписать для таможни. Мне когда первую е-сигу высылали из Питера, парень жаловался, полдня потерял. А для ЕМС проще, наверное. Это нонсенс, получается из Питера доставка в 3 раза дороже, чем из Китая. Таможенный союз называется! А 555 Деканговский мне нравится, но на любителя, через время приедается.
спойлер
Тут был спам
Ну вообще - то их можно понять. Заказов из Казахстана много ждать им не приходится, они не рассматривают этот регион, как перспективный. Вот и относятся так. Хотя, если посмотреть на китайцев, так они даже на 10 баксов заказы отправляют и нисколько не пугают их заморочки с почтой. ЕМС у них намного дешевле получается. А про цены я вообще помолчу. Сам заказываю только из Китая все комплектующие после того, как подружился с PAIPAL. Очень удобно. Не выходя из дома или из кабинета на работе все пожелания, лишь бы на карте были деньги.
спойлер