Ну что друзья наступил новый год, кто выложит обзор на свои игрушки от деда мороза - по теме парения, конечно
Уважаемые подскажите что лучше приобрести, для нормального парения.
Чтобы парить и не париться.
Пока думаю над тем чтобы заказать provari 3 & vaporshark rDNA & KHANA или есть варианты по лучше. Деньги не проблема, хочу оригинал не китай.
Купил себе Provari по многочисленным советам со всего форума, оплатил жду когда прийдет интересно сколько займет время по доставке.
Благодарю за рекомендации!
Еще делема с баком, обслужку не хочется в ломы мотать, кто что посоветует из не обслуживаемых? Еще раз скажу, парить начал недавно но немного затянуло успел много попробовать пока на еГошке.а
Последний раз редактировалось thc; 05.01.2015 в 20:15.
Салам всем, по моду помогли, может и на второй вопрос ответите - подскажите начинающему из необслуживаемых что лучше взять. "Предлагать только оригинал" Если не в лом, желательно ссылку на производителя.
Пацаны - подскажите что вам в лом что ли, я уже понял что лучше обслуживаемый, но пока не горю желанием. Еще ссылку на сайт где можно купить, какой нибудь зачетный бачок.
https://www.youtube.com/watch?v=4SxAwBeSzTk
из необслуги aspire nautilus вроде самый норм,я не пробовал. А поклаудчейсить-атлантис
И всетаки настоятельно рекомендовал бы писать в одной теме и по теме, а не засирать тему обзоров и тему продавца.
спойлер
Салам, а чего никто ниче не обзирает?
Завёл кайфуна лайт плюс. Пар прохладные чем у тайфуна. Всё-таки новичку предпочтительнее начинать с тайфуна. Стойки ближе чем на тайфуне. Оригинал есть оригинал. Винты, резьбы, обработка метала, да и качество самого металла на очень высоком уровне. После намотке кайфуна, понял свою ошибку при намотке тайфуна. Надо было спираль ещё ниже опускать. Пока кайфун больше нравиться. Мотать его мне почему-то легче.
На тайфуне учился. Расстояние между стойками больше. Прощает ошибки. Да и если не правильно намотал не надо жижу сливать. Это сейчас мне легче было намотать кайфун из за того что на тайфуне научился. Теперь если буду перематывать тайфун, то спираль расположу по диагонали относительно винтов как это сделано на кайфуне. Ножки на спирале становятся меньше, сама спираль становится устойчивее по высоте. Когда продел вату, то концы опустил вдоль стоек, то есть концы ваты соприкасаются со стойками. Один конец с одной стойкой а другой конец с другой стойкой. Как то так.
интересно
xalmg Рахмет - нужна заценить
Не вопрос, подъезжай.
xalmg Салам, цена вопроса? Я тут к Сергею на шашкина заезжал он вроде единственный официал от завода Joytech.