К слову про огурцы и помидоры...
все фоты под спойлером:
К слову про огурцы и помидоры...
все фоты под спойлером:
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 12.09.2011 в 16:05.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Предпоследняя фотка зачетная. А в Москве на фоне Москвы сити грязного черного цвета речушка. И запах болота парить бы не стал рядом)))
gendos.06 Thanks - самому нравиццо.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
смотря что в сумке
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
только что с пляжу, докладываю, на море жарко, море как обычно холодновато, вчера штормило и потому опять недельку будет вода греться, но искупаться я искупался, по любому, не зря же плавки натягивал
дети за 2 часа вылезли из воды 2 раза, один раз, чтобы перекусить, во второй раз с боем вытащил домой, младший всю дорогу бухтел, что рано вытащил из воды, ага, знаем мы это, я бы только к полуночи домой вернулся, если б слушал детей
Дима, за обзор плюсанул (огород, эта пять )
Последний раз редактировалось bnxvs; 06.07.2011 в 23:16.
Даа, а тут одни дожди, фиг на речку поедешь, так вот пожаришся, а потом, в водичку прохладную, главное всё это дело алкоголем не сопровождать и кайф.
А вот шкуру обдирать... чет со стороны представил, противно как-то. А вот на себе дааа...
Жду:)
Фу блин, у меня, как раз брат недавно облазил, как вспомню... ну что тебе тяжело что ли, вон тот клок кожи содрать, я же не достаю...
Жду:)
Долго ипался с журналом на форуме, короче, выкладываю фотки с хоста, красоты снять не удалось, уж извиняйте, всё делали на бегу и с учётом того, что просили на работе, сделать фотки жести, встречайте, ЖЕСТЬ БАУТИНСКАЯ:
всё под спойлером:
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 12.09.2011 в 16:08.
kazakh.boy дык а чем radikal.ru не устроил? Вроде нормально работает...
За фотки спасибо, приятно на родину взглянуть, хоть так. Еще бы Фортовские виды заснял, по дороге...
+++
P.S. А дороги всегда у нас такие были... Помню под Сай-Утесом напарник из окна вывешивался на половину, чтобы машина в яму не свалилась, пока я миллиметражировал... Тоже романтика своего рода - люди раз в год на ралли "Шелковый путь" решаются, а мы каждую неделю мотались по направлению Актау-Атырау-Уральск-Актобе... Вот где "париж/дакар"
Помню раз, отмечали что-то. Так я так "накушался" что потерялся на время - просыпаюсь в машине, уже светает вовсю, и первое что вижу открыв глаза огромная такая вывеска с надписью "АТЫРАУ" - ну думаю пипец, допился сцуко, за ночь восемьсот верст отмахал по пьяни, и на кой хрен, спрашивается... Потом очухался, огляделся - ептыть, это же магазин на базаре актауском, возле прокуратуры... Просто он так и назывался...
Последний раз редактировалось bnxvs; 14.07.2011 в 13:31.
да и этот работает
Фортовские не снимал, потому что сутки перегружались с танкера на танкер, утром часов в 10 перекусили и уже, чтобы до дома добраться, не стали заморачиваться с остановками в Форту, всю дорогу водителя в спину тыркали, чтобы голову на руль не опускал а на ходу на сотку не очень получается, блин, жалею, что в музей не удалось попасть
Он такой...
P.S. Вот почему человека всегда тянет так в те места где родился и вырос. Вроде и место то, "ни рожи, ни кожи" - пустыня... ан нет так и щемит сердце от запаха морской воды и полыни, так и радуется глаз каждому встречному верблюду и краше нет ничего для души чем глядеть в даль с края Устюрта, цветущие тюльпаны да маки весной и просторы до горизонта.
Может замутить настойку из полыни и попарить... ?
Последний раз редактировалось bnxvs; 14.07.2011 в 18:12.