Спасибо. Мы всегда даем скидки! Позвоните договоримся!
Кстати появилась новая линейка вкусов от Hangsen кальянные вкусы.
Очень интересные и необычные, в основном фруктовые. Нам очень понравились.
Сетки нет к сожалению.
Спасибо. Мы всегда даем скидки! Позвоните договоримся!
Кстати появилась новая линейка вкусов от Hangsen кальянные вкусы.
Очень интересные и необычные, в основном фруктовые. Нам очень понравились.
Сетки нет к сожалению.
Заказывал тут на днях основы чистой. Отправили на следующий день, пришло за 3-4 дня. С учетом того что выбрал бесплатную доставку наземную, очень даже хорошо. Так что вполне советую
Что-то тишина тута, можется кто то кроме меня сюда ещё постучится?
Всем привет! Брал жижу в "алме" из вкусов джойтеха понравилась очень вишня, клубника с шампанским так себе а вот "десерт" что-то походу не моё, последнее время мне больше по табачному вкусу нравится хотя оставались старые запасы ликвы ментола, прям от души попарил...
Покупал у ребят eGrip. По кодовой фразе "я с форума" предоставили вполне приличную скидку
eGrip оказался не самым удачным выбором, о чем подробно можно почитать в соответсвующей теме.
Очень порадовало, что наличие проблемы с гарью у eGrip признали сразу и без лишних вопросов предложили на замену eCom mega, коей очень доволен, как и отношением к клиентам.
st@s Приветствую в наших рядах) eGrip очень хорошая вещь просто нужен к ней правильный подход))) Это не для новичка а для тех кто уже имеет большее представление о электронном парений.
Друзья от меня скоро будет обзор на девайс Joyetech eGrip приобретенного в этом магазине)))
Black_Castle, я далеко не первый, кто столкнулся с этой проблемой, подробнее в ветке по eGrip
заходил в начале месяца брал дрип тип выбор большой, есть что по выбирать. Тайфуны появились, Женя продавец показал прикольный девайс ego-one по моему, у умещается в ладошку, тянет намотку от 0,5 Ом. стоит не дёшево но блин хомяк пинатся стал...
Тут был спам