На Криус плюс база на 2 спирали в стоке. Дополнительно можно было приобрести так называемый «вертолёт» на 4 спирали.
Криус2 же по моему версия дуал койл целиком
Tapatalk-tapatalk, да невыtapatalk
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
На Криус плюс база на 2 спирали в стоке. Дополнительно можно было приобрести так называемый «вертолёт» на 4 спирали.
Криус2 же по моему версия дуал койл целиком
Вот чего не видел, того не видел.. думаю, вас спасёт только барахолка
Товарищи криусоводы. Хочу спросить совета. Полтора года использовал без проблем Crius+, очень хороший бак. Но сегодня он упал... И теперь No Atomizer. Немного позвонил его, видимо дисконнект между 2мя половинами базы. Завтра (сейчас уже поздно) попробую нарастить этот столбик кусочком олова, но это все равно временное решение. Отсюда вопрос, что сейчас зайдет на замену криусу+? Криус 2 посмотрел, что то не впечатлён. Простой Crius+, как я понимаю, уже не купить. Мне надо вкус, 2 спирали, много пара, удобную заправку и удобную установку спиралей.
Временно переехал на Engnie тоже от OBS, но вкуса там в разы меньше. Crius+ пользовал только дома для удовольствия, но постоянно, каждый день.
спойлер
Осмелюсь предложить Ijoy EXO, после его приобретения криуса даже не доставал из коробкиСообщение от Ale
Подобная фигня была, лечил по-классике - ударом по нужному местуСообщение от Ale
Попробуй, может даже ничего менять не придётся
OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Привет из 2019!
Всё на том же Криус+. Даже оринги не менял, всё работает. Только стекло пришлось поставить запасное.
Продам сабж в идеальном состоянии. Нада кому?
НекуриметрПаро-Гараж