Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
21го вечером дали трек с фаста на криус плюс.
Считаю дни до нашей встречи
Расставим точки, грифин мелкий и криус база не выкручивается, шатается изза регулировки подачи жидкости ибо впрессовано, криус плюс база сменная но шатания возможны потому что так же впрессовано кольцо регулировки подачи жидкости, так что шатания возможны или со временем или изза снижения качества, по билке 3 обычной шатается сильнее криуса плюс, то есть неважно на резьбе или нет база если регулировка на впрессовке то шатания возможны
xisp
Я тут разбирал криус и назад забивал, теперь не шатаетсяТолько вот изолятор по частям собирал и то весь не собрал
Оринг который у меня стоял вывалился весь пережёванный, не знаю кто придумал поставить его на то место но он явно идиот, там выше такое хорошее место куда и надо было ставить.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 23.06.2016 в 00:36.
спойлер
у доработанных баз вопрос вроде решили, это китай как никрути по качеству премиалку не достанет не те обьемы что бы так за качеством следить, хорошо хоть тут керамику не поставили.
Плюс реально как то уже смущает своей безпроблемностью, последний из таких баков был мутанк от индульгенции с вело стойками, но там и ломаться нечему регулировки подачи жидкости нет и все на резьбах)
Не факт, у меня оба криуса v3 не один не тёк, одному 7 месяц скоро второму месяца нет. Я разбирал первый который брал в Январе с керамическим изолятором, проблем с ним не было а конденсат я не считаю проблемой.
Разбирал ради интереса, даже шатания не было не какого, вот белый новый шатается но протечек нет, говорят что в новых партиях изолятор тоже заменили, а я вот не могу понять у белого какой он.
спойлер
Народ, подскажите где криуса лучше заказать? Может акции где есть или купоны на фасте?
Вот тут сейчас наверное самая вкусная цена: Original 5.8ml OBS Crius Plus RTA Atomizer-22.18 and Free Shipping| GearBest.com
Правда почему то из поиска по сайту позиция ушла, не видно ее. Но если пройти по ссылке, то позиция есть. Вчера друг по ссылке заказал, посмотрим, что получится. Сам я на фасттеке заказывал. Выходило 26$ с доставкой.
некуришка
Берите с гирбеста, дешевле выходит чем с фаста! У меня были купоны накопленные на гирбесте я их использовал для покупки криуса, и мне вышел на 970 рубликов вместе с доставкой
я тоже на гире заказал, правда первый раз оттуда, сколько оттуда товар шлепает? До мск хоть
xisp
Кстати 0.08mm нихром нормально мотается?
В плане фьюзы, он же тонкий очень.
спойлер
https://www.everzon.com/ru/obs-crius...-8ml-tank.html что бы видеть хорошую цену надо зарегится
17.8 + доставка, итог 21.99
Последний раз редактировалось molmixa; 23.06.2016 в 22:32.
подскажите, пожалуйста, по crius plus + rx200.
вчера взял его на замену г25, и все бы хорошо, но.. как всегда бывает но:
нижняя регулировка подачи воздуха упирается в рыксу, соотв. вообще не регулируется.
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
так же при регулировке подачи жижи по часовой не крутится, а против - откручивается бак от базы.
получается, что вся конструкция скручена. если снята - все регулируется нормально, если стоит на рыксе, никакие регулировки не крутятся, просто все откручивается.
брак что ли ?
брал в вейпорлаб..
Последний раз редактировалось Paul Kh.; 24.06.2016 в 04:01.