А я свой тоже отложил. Радовал он меня долго, пока черт не дернул дрипку попробовать..Поначалу отпугивало гемор с постоянным докапыванием, отчего и откладывал покупку своей первой дрипули. Купил, понравилось, думал для дома, как стационарный девайс сойдет. Не тут то было...
После дрипули Криус, как и другие баки оказался не столь и вкусным и не столь навалистым, каким был раньше. Честно говоря, после дрипки в нем уже явно не хватает того, что дрипуля предлогает, вкуса и навала..))
Лежит, пока заправленный, но без жижи и с несмоченной ватой он у меня.. На всякий пожарный...Самы бодьшой мой страх в дрипулях, докапывание, оказался пустой фобией... Теперь все на автомате, и даже в темноте, без освещения..
))
Хомяк не требует больше баков... Хомяк хочет дрипок, много и разных...))) Теперь настойчиво требует дрипки с нижним обдувом.. Думаю Кенеди взять, клон..
Вот такая вот эволюция... Походу, если посмотреть на общую цепочку, дальше будет замена платы на мех трубу ( в этом вообще не вижу смысла..) и логический и закономерный конец — возвращение к сигаретному баку..
спойлер