Hattab M.F.
Мне одному кажется, что ценник сильно загнут вверх?
А так бочонок бы неплохо иметь. Будем думать после получения самой короллы.
Есть оба девайса. Королла повкуснее будет однозначно, но пар более горячий (мне это не очень нравится). snapdragon гоняю на одном койле. 0,32 х 2 х 7 витков. Второе сопло затыкаю кусочком зубочистки т.к. категорически не люблю 2 койла. В стоковом диаметре обдува 1,6 мм на snapdragon пар чуть более жидковат. Я рассверлил сопла до 2 мм. Понравилось значительно больше. Пар стал более густым, обволакивающим, затяжка по приятнее мягче. Хотя я ни разу не кальянщик.
На фастовском сайте поменяли описание зеленой оригинальной Corolla, он теперь тоже c PC колбой (ранее было написано glass)
Хмммм... Спасибо. Но что-то мне подсказывает, что если поставить вторую спираль в снепдрагона, вы бы не говорили, что королла вкусней)
Короче), если до среды, как обещают, не появится на складе, то закажу наверно короллу. Клон не от skx кто нибудь заказывал за 14 баксов который, как качество?
отправлено через Tapatalk
Последний раз редактировалось Caspa; 11.10.2016 в 05:06.
Задержки нет вообще. На вариватте работает отлично и экономично. Покрытие интересное- врде слегка шершавое, но очень приятное. В руке сидит отлично.
Есть пара как бы минусов (ИМХО)
1.Нет режима стелс.НО. После отпускания фаера экран как бы пригасает наполовину, а потом отключается.Но задержки нет.
2. На моём экземпляре как то некорректо работает ТК. Он начинает сразу жарить сильно, а потом выходит на нормальный режим.
Но меня это не сильно напрягает, т.к парю в основном на вариватте. А для ТК есть ПИКИ и Терион
Уходит. Где то через минуту. Но отзыв-мгновенный. Она то есть, НО , вот у меня выставлено 11.5 ватт. А он начинает жарить с 1.5 вольта и разгоняется до 5.5, а потом идёт на спад.И следующие затяжки он держит то, как нужно. В общем ещё буду разбираться. Очень плохой английский в инструкции (или у меня) Позавчера- вчера сделал проверку, аж упарился, голова болела. Короче с 7 вечера воскресенья до 23:20 вчера на двух новых шоколадках выпарил 5.5 бачков клона Нектара типо нано. В него входит 4.3-4.5 мл жижи. Т.е порядка 24 мл. Даже когда показывало 0% заряда батареи не чувствовалось просадки. Жарил честно до конца. Зарядка через сам мод- порядка 8-9 часов. Но есть балансировка по току и напряжению. И при парении и при зарядке.Т.е считаю (да и думал так изначально) , что заряжать лучше через мод. Чуть дольше , но пара- есть пара. Лучше сбалансированнее. Да и оплётка батарей целей будет. Сразу русифицировал мод через ескрайб, выставил всё под себя. В общем пока ДНА 75 очень радует. Да и мод симпотяшный.
А режимы парения- намотка нержа ss316 0.32 х 2.5 х 9 витков, 1.01 ом, 11.5 ватт , 190С, на пресете SS316
ХЗ как он делается горячим. Первоначально пробовал микрокойлы 0,32х2,5х6 или 0,32х2х7 . Даже выше 11 Вт не поднимал. Для меня некомфортно. Даже хотел продать. Сейчас спейс сделал 0,32х2х7 на 9 Вт. Вроде попрохладнее стало. С разными фьюзами и клэптонами вообще не заморачиваюсь.
Ну вот и моя королла приехала (30 дней был ждуном) ну что сказать бак роскошный
намотал параллель 5 витков 0,3 кантала на 2,5 оправку то ,что надо на 19w