Всем добрый вечер. Всех с Рождеством. Кто подскажет , где купить или чем заменить стекло на клоне Taifun GT3 (кроме фастека долго ждать) может, что то подходит от других баков. Увы умудрился разбить![]()
Тут есть в теме выше почитай, а вообще шприц 20 кубов на 22 диаметр, или сабтанк мини 22 один в один подходит!
Посмотрел обзор батарейкина, он реально криворукий либо проплата. У меня клон от купервайп все хорошо, не сопливит, не течет, как его не наклоняю. Намотал клептона на 3,5 мм все замечательно.
Насчет конденсата я думаю батарик прав. Почему они убрали трубку воздуховода? Течь он не будет, но сопливить будет 100 %
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
не сопливит он нихрена если вату уложить нормально. Ватку чуток в сторону от воздуховода буквой "п" делайте и подачу жижки подбирите правильно чтобы не лилось на спираль ,щас еще мини версия приедет от sxk по идее вкус должен получше быть там шахта вроде как покороче с паропроводом
Последний раз редактировалось acidjunk; 07.01.2017 в 21:03.
Dim72 Спасибо буду пробывать![]()
Подтверждаю.
Правда я уже давно вставил тетрис, тем самым поднял обдув. Теперь вату можно укладывать вообще закрытыми глазами. Но все равно укладываю как привык - через китайскую отвертку.
Не течет, не сопливит, и никакого конденсата. Только если бак скручиваешь с мода, то бывает пару капель на моде. То есть это тот "нормальный" конденсат который скапливается между низом базы и модом.
Пользуюсь им и дома, и таскаю везде с собой, по переменке с Кайфуном 5. И кстати Тайфун мне нравится больше.
Вообщем я ни капельки не жалею о покупке. На полку ушли и Каликс, и Махос.
Тоже заказывать буду.
Живи во мраке, иначе мрак будет жить в тебе!
Пришел клон skx mini. Пока только намотал и парю первый бак. Вкус есть, проблем с протечками пока нет. Но есть вопрос, где можно взять на него оринги, ибо от них несет мазутом сильно. Вроде на вкус особо не влияет, но мешает сам факт сам атом кстати был без посторонних запахов, только оринги пахнут, даже после спирта и фейри.
Тоже жду клона с гирбеста, уже месяц скоро как((
Я даже кипятил их, все равно пахнут!А так бак мне понравился, качество очень хорошее.
- - - Добавлено - - -
Оринги нужно заказывать здесь Taifun GT III O-Ring Set - SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist fur e-Zigaretten und Zubehor | Smokerstore другого выбора походу нет.
Живи во мраке, иначе мрак будет жить в тебе!
братья, ай нид хелп
у меня на мини просачивается жижа через 510й.
точно не через кольцо и не сверху ниоткуда.
я ещё не разбирал, пока мне жалко вкусненькой намотки (сочится не сильно, но всё таки).
что это может быть, какой о-ринг?
всё моё