Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Спасибо за обзор![]()
А если увеличить высоту крышки на стандарте?..., что бы была одной высоты с базой.
- Вместимость увеличится.
- Крышка станет более ухватистой.
- "+" к внешнему виду (имхо)
- И не надо городить огород с высокими колбами.![]()
Ну или высокую крышку - как доп. В стандарте может получиться полноценная непроливайка.
Последний раз редактировалось Way to Vape; 26.08.2017 в 01:06.
Уходя гасите все
Из-за конструкции непроливайки-паропровода. Больший процент пара попадает напрямую в паропровод, не гуляя по внутреннему объему.
Именно так.
К примеру первый Сварог схож по вкусопередачи с гибридом, только не выглядит кустарно, практичней и ТХ хоть и мягкий, но в принципе есть.
Просто привык.
- Вместимость не увеличится т.к., на вместимость влияет глубина ванночки.
- она и так будет ухватистой, дискомфорта недолжна вызывать.
- незнаю как насчет внешнего вида, но габариты увеличатся, что противоречит изначально заданному вектору на компактность.
- макушка дрипки станет тяжелой - в крышке много мяса. И в изготовлении будет сложна, что скажется на ее цене - примерно то на то и выйдет.
И самый главный минус - у такой крышки будут толстые стенки(резьба), поэтому для сравнимого объема непроливайки относительно комплекта с высокой колбой, нужно будет делать крышку очень высокой. Высота станет еще на пару мм больше.
aul18reg
У меня тоже есть такой дриптип, трубочный
И я не использую его, потому как тоже кашлять начинаю
Хотя привыкнуть и можно
Жабометр и хомякометр
спойлер
для трубки в самый раз, как будто крепкий трубочный табак куришь![]()
Я имел в виду, чем больше непроливайка, тем больше можно залить в дрипку.
Должна, не должна...
А увеличивать базу на 1мм!не противоречит?
Увеличение непроливайки на 2-3мм не сильно скажется ни на том, ни на том. Ни чего критичного не произойдёт.
А мне думается, что так дрипка станет более сбалансированной в плане объёмов ванночки и непроливашки, ну и в плане внешнего вида. К тому же вата сильно препятствует сливу жидкости в непроливайку (держится между ватой и стенками базы. даже не вытряхнуть). У меня из полностью заправленного Ахилла стекает максимум 1.1мл. Я на этот эффект надеюсь со Сварогом 2 в стандарте. Но это только надежды, и мне приходится до кучи заказывать высокий комплект. Может придётся подтачивать длинную непроливайку, что бы использовать её со стандартной колбой. Увеличенная крышка(стадарт) всё бы решила. А высокий комплект останется для геноводов.(я тоже будущий геновод)
Но если эта идея не находит поддержки, то и буй с ним, потом попробую заказать в частном порядке.
Уходя гасите все
Way to Vape
Прототип сейчас у plsn.
Если сейчас и точить новую крышку, ее нужно будет отправлять plsn. Это увеличение сроков минимум на 2 неделе. Неуверен что коллеги поддержат твою инициативу.
Отвечу тебе так. Если будет человек >=10, кто захочит крышку по твоим описаниям и согласятся получить заказ на 1-2 недели позже остальных, почему нет. Я буду только за.
Рисуй эскиз с размерами и выкладывай сюда в тему на обсуждение. Я сделаю голосовалку.
Бф пин бы еще
А вообще,учитывая что цэ дрипка,то и крышечку бы хоть 1 на просто оринге,для дома так сказать.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Уже есть, Сварог EVO называется.
Есть такой. Юзаю на постоянке. Шикарная дрипка которая с легкость отправила Кайман 4 на полку пылится (как получу Сварог 2, продам Каймана)
Как-раз одно из того что меня в нем напрягает, это отсутствие резьбы на крышке. Долго вырабатывал привычку - доставать из кармана за мод или низ дрипки. И даже сейчас каждый раз доставая его из кармана вспоминаю Ахилла, к которому не приходилось привыкать и постоянно держать в голове некоторые нюансы, а просто пользоваться.
Сварог 2 - этот проект родился из идеи сделать дрипку доступнее (минимальная комплектация обойдется <2тыр) и отшлифовать конструктив: крышка на резьбе, ненужная регулировка обдува посредством кольца и совместить ванночки.
Опять-же если наберется достаточное количество желающих на крышку без резьбы. Рассмотрим вариант производства.
Ты не первый кто уже спрашивал об этом.
Пожалуй в понедельник сделаю опросник.
Последний раз редактировалось $keptic; 26.08.2017 в 17:07.
Эво слишком мелкий тираж,я тогда чет не записался![]()