Ну я тоже так считаю на самом деле. Скай хороший бак, а качество клона вообще не придраться. Просто сужу по своим товарищам, трое или даже четверо купили бак, но вскоре продали, не зашёл им как-то. Мне-то пофиг, я допилил и радуюсь жизни, так то мне нравится бак. На форуме тоже, как-то быстро забыли про этот бак, хайп прошёл очень быстро. Вот и подумалось, мысли вслух так сказать.
Флэш Флэшем а на выход по старинке проверенный скай.
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Кто решил? Где? Кто-то сравнивал копперов с наелом? Не думаю.![]()
Я сравнил - наеловский мягче крутится и косяка со стойкой нет. Он однозначно лучше.
Возможно, что поскольку копперовский у меня из первых партий, потом копперы поправили качество.
Но тем не менее, оглядываясь на другие баки наел обычно чуток лучше, чем другие.
Последний раз редактировалось Sand007; 16.03.2019 в 23:13.
Ну для этого надо всю тему перечитать) может конкретно в твоём случае так, но копперы вроде как конкретно скай сделали лучше всех. А так да, у наела репутация получше конечно. У меня 2 ская от копперов были, оба идеальные по всем параметрам. Один вот уже полтора года в постоянном использовании и ни один винтик или оринг не пострадал)
С YFTK не сравнивал, но думаю там всё в порядке с качеством. А вот с клоном SXK сравнивал, честно сказать не очень понравился, от клона Coppervape ощущения лучшего качества в каждой детали![]()
Парни, подскажите толщину орингов, которые стекло удерживают. Хочу на силиконовые поменять(заказать), а замерить нечем.)
Доброе утро!Вот.оффтопик: если я правильно разобрался в этом немецком.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 17.03.2019 в 10:46.
.
Сделаю наглядней, размеры орингов:
![]()
.
У кого есть гусар, что по вашему мнению лучше выбрать. Больше важна вкусопередача
Мягче крутится и стойка плюсовая герметична, в отличии от копперовской версии.
Хотя фактор лотереи не отменяется. Может мне так с копперами "повезло"/
В целом, глядя на другие баки (гуссар тилемахос) копперы мне разонравились.
В будущем буду избегать их клоны.
На гуссаре косяк в фрезеровке купола из-за чего он подтекал, на махосе колба пк просто п..ц какая плохая. на скае через стойку паразитный подсос шел.
Короче копперы в моих глазах где-то чуть выше плинтуса.
- - - Добавлено - - -
На гуссаре косяк в фрезеровке купола из-за чего он подтекал, на махосе колба пк просто п..ц какая плохая. на скае через стойку паразитный подсос шел.
- - - Добавлено - - -
Относительно ская, тебе "повезло". У меня и стойка герметична и все остоальное гуд.... В остальном согласен. На гусаре копперы не очень понравилось как сработали, а на дварве совсем не понравилось. Тоже буду стараться от копперов не брать клонов больше.
Скай самый удачный и качественный клон у них похоже. Хотя вроде каймана еще не плохо скопировали...
Последний раз редактировалось Scaevola; 19.03.2019 в 18:58.