Посмотрел, подумал... Как-то он мне сразу приглянулся.
Эх, под него-бы стабвольт 16-17мм диаметром где откопать, по умеренной цене.
Последний раз редактировалось serg_k; 25.03.2018 в 22:10.
как-то так
Между прочим, я лично этим форматом заразился сам. Когда купил себе клона тиниоригена и он перевернул моё представление о прекрасном)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Чорд... Навязался вопрос: Почему "Шарик" в два раза толще чем "Дядя Фёдор"? Я его думаю... Ничего приличного в горову не приходит...
Только вот вопрос, подойдет ли магнитик к федору .
Да и диаметр шахты...
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.03.2018 в 23:24.
Вот только пускал слюни на Eleaf pico baby. Думал где надыбать атомы калибра 16-17 мм, а Сергей уже монополизировал рынок.
Космическая тишина металла
Хм. Все-равно не понимаю. У меня мини-шарик на пике 75 в кулаке теряется, я его дую - народ думает, что в кулак хихикаю. Куда меньше?
Печкина подожду...
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
инэрЭсно......а можно обдув еще меньше, эдак два по 0.8 (а еще меньше?) и под колбу стеклянную? И....чего там с изолятором внизу, как реализован и из чего сделан? Эх, ему бу еще простейшую регуляцию подачи....(размечтался).
Последний раз редактировалось falconet; 26.03.2018 в 01:35.
легко! вплоть до 0.3 мм. уже улыбаюсь представляя впалые щёки и грудь Геракла
дашь колбу с наружным диаметром 16 и внутренним 14 - сделаю.
тело - латунь или бронза, изолятор - текстолит, пин - нержавейка, коннектор изолирован от бака фторопластовой шайбой. все соединения в коннекторе - резьбовые.
Лохматый
Я так понимаю, что диаметр фитиля такой же как на Шарике?
Тогда в 10вт уложиться будет не просто
Металла то много
Жабометр и хомякометр
спойлер
фитиль без изменений. (можно воткнуть 1.6мм, но где народ будет гайки искать - не представляю.) вилка мощности 10-15 ватт.
Sent тапком
Ну это то как раз не сложно))
International standardsDIN934 Hexagonal Nuts M1/1.2/1.4/1.6/2/2.5/2.6/3456 Carbon steel metal Nuts 100pcs-in Nuts from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group
И даже вот такие прикольные бывают Knurled small Nuts M 1.4 / 1.6 / 2/3 brass Nuts Precision mosaic Embedded Nut-in Bolts from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group
Как будто китайцы точили их и думали:"Эти гайки купят, чтобы вставить в генезисы. Чтобы затягивать их прямо пальцами. Чтобы было удобно. Чтобы была низкая кондуктивность. Хорошие гайки для хорошей цели"
:-D
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"