yanichar дриптип наверное дороже бака,самарский?
мне вот этот момент кто-то может объяснить, для чего делаются именно вот так отверстия в металле? Какой в этом смысл? Когда все остальные баки отлично работают без всяких дырок в металле? Мне кажется делать вот так - даже сложнее и неудобней для изготовителя, чем тупо сделать вырезы.. Может в этом какой-то тайный, сакральный смысл есть? Типа +30% к вкусу! Это ж банально неудобней юзеру.. Что, кто-то страдал от каких-то протечек регулярных на Сирене 2, Хастуре полноразмерном и остальных Аресах?
И для тех, кому не нравятся баки 24мм.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
И для любителей спейс койлов, коих полтора ивана. Китайцы, такие китайцы, не хотят денег - не надо.
Как по мне, сигаретник без лысого спейса уже не в ту степь пошел. Должен заводиться и как минимум вкус выдавать.
Тут был спам
- - - Добавлено - - -
Затем чтобы юзать его на пикоподобных,эвиках бейсиках и прочих наггетах с минивольтами.Люди разные и пристрастия тоже Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers а ещё есть тема 16-20mm там вообще такие раритетные вещи обсуждают,которые и купить то не просто,а их всё равно ищут и покупают.И темы эти не чахнут...где полтора человека заходит,народу там общается весьма прилично,а заходят на посмотреть и того больше-короче там всё цветёт и пахнет.И это минифилия,а уж любителей пико и пикообразных вообще нимерено....Это так для общего развития,на будущее.
- - - Добавлено - - -
Заводится нормально и на лысом микрокойле и на тонком фьюзике или клэптоне ,что уже подтверждено не одним пользователем.
Последний раз редактировалось Shennon; 06.05.2018 в 06:41.
Сколько там надо оборотов 0.3 сделать?Заводится нормально и на лысом микрокойле и на тонком фьюзике или клэптоне ,что уже подтверждено не одним пользователем.