Так дриптип нужно сменить на человеческий)
Греется он на жирных койлах и то при интенсивном парении
Да и не тёк у меня ни разу.. Ни дома, ни в машине, ни в ванне) Сейчас глянул на мод... Небольшая капля конденсата есть, да.. Но это не за 1 день даже, протирал позавчера, при замене ваты. Но это вобще не проблема
В целом - релоад почти идеальный бак
Единственное что меня очень не устраивает - крышка на резьбе. Хочется откидную
Добрый день, думаю причины 2
1. это купол - при закручивании может сместиться (проходили откручиваешь бак головой вниз давишь купол и назад)
2. сильно расчесанная вата - тоже столько ваты поменял обильная жижеподача. последняя установка чуток расчесал и сделал как америкотовский обзорщик углы слева и справа подрезал под углом. получилось совсем по другому. Таким образом тут нужен свой подход (дзен)![]()
Заколебался глотать жижу, где-то видел видео опрессовки на ютубе, есть у кого ссылка?
upd.: наконец-то получилось, нашёл это видео, опрессовка прошла успешно![]()
Последний раз редактировалось denom; 27.08.2019 в 20:01.
Кажется, я нашла свой дзенКойлы повыше, поближе к обдуву, плотно вату и концы хорошо расчесать, не оставлять их длинными. Перепробовала разные хлопки: японовату, пуффс от прайд вейп, какой-то нонейм с алиэкспресс g-taste - все вкусно!
Но вкуснее всех для меня стала ватка от самих гиквейпов, которую они положили мне в подарок. Парю все еще на комплектных койлах, пар горячий не люблю, поэтому 65-70 w. Сейчас жижа от Дяди Вовы ice paradise black&red, холодная и вкусная со сладостью. Сразу выпарила бак! Фото прилагаю, может кому-то поможет
спойлер
и спасибо вам за это! я сразу после заказа зевса с али села читать эту ветку, поэтому сразу начала делать как было написано. Сначала койлы были близко друг к другу, потом я начала их понемногу двигать к обдуву. И вот сейчас прям все хорошоТут и фотки были, но вопросы появляются вновь и вновь
![]()
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD
У меня бак после перемотки бывает очень не очень. Но спустя бака 3-4 как начнет вкусом отдавать... Всегда первый вечер после намотки хочу купить таурена, но ближе у середине второго дня бак начинает меня удивлять. Как с машиной, только начинает мозги компосировать, говорить ей что продашь и сразу всё ок
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста... ссылку ,фото ,видео на zeus x ,в плане пошаговой инструкции как его правильно заправить,(если нужно то допресовать).Какие конкретно спирали ,вата... просто читаю не совсем понимаю многие детали. Важно увидеть наглядно...помогите люди добрые!!! Заранее благодарю.
Да и чё там в деталях... Два фьюза, 2.5-3мм оправа. Если 3 то вату хорошо прочесать что бы при укладке не трамбовать в проточки, а просто перекрыть отверстия жижеподачи. Спирали ставить повыше и поближе к отверстиям обдува. После этого купол вставить до щелчка в верхнюю часть бака, совместить пазы и закрутить. Всё очень просто, победить манту на много сложнее.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Спасибо за ответ... фото бы или обзор...