PvlntY Ваты по бокам не добавлял? не ссытся так?
PvlntY, вот умеешь ты сбить с толку и внести дополнительную статью расходов...
Скопирую сюда свой отзыв, клон от Coppervape на вате, отсюда.
Получил вчера Coppervape VWM Integra RTA.
Поставил обычный спейскойл 0.3х2.5х7 витков. На вате оставил короткие хвосты, как на видео, то есть ванночки пустые.Перекрытие жижеподачи осуществляется поворотом паропровода(пальцы на дриптипе) на 90 градусов по часовой стрелке, ну и открытие - наоборот. Родной дриптип слишком короткий - губы упираются в бак.спойлерПосле заполнения бака и открытия жижеподачи сразу перелив.спойлер
Переукладка ваты, кстати на попе бака есть логотип, наверное это VWMПосле заполнения бака лучше сделать пару затяжек и тоько потом открывать жижеподачу.спойлер
Сразу: Вкус и тх на баке ЕСТЬ, и его дохрена, к ночи мои рецепторы отъехали в отпуск, чего не было давно, перешёл на основу.
Минус этого бака(то ли это минус клона, то ли минус клона от Coppervape, то ли конкретно этого экземпляра) - На этом койле, на 15 Вт я могу спокойно парить не открывая жижеподачу, то есть абсолютного перекрытия жижы нет.Хотя может быть виной мой самозамес PG/VG/AD 62/28/10 - слишком "жидкий".
Тугость затяжки.При открытых двух маленьких отверстиях(1.0 и 1.2 с разных сторон(ниже на фото) тяга по ощущению 1.2-1.3, можно оставить одно отверстие - 1.0 , совсем туго, можно кальянить - вариантов много)
Бак понравился.спойлер
Сегодня брал на работу, валялся в сумке, кармане - сухой.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -По сравнению с тем же экспромайзером - на голову его выше. По сочетанию, соотношению вкуса и тх интегра напоминает мне Мерлин рта(есть у меня такой, с зауженным до 1.3 обдувом) то есть бак и вкусный и "тэхашный". Сравнил с дварвом, на дварве вкус сладьше, но тх просто отсутствует, горло после интегры, его не видит и не ощущает. Лучше было бы сравнить с февом, но на эту "кочерыжку" мой хомяк не прореагировал.
Стопорится.да, ноНемного болтается паропровод с накрученным на него перекрывателем жижеподачи, не критично.Заправляю исключительно сверху, снизу это:
скрутить бак с мода.
открутить удерживающее базу кольцо.
вынуть базу.
а потом всё в обратном порядке, на фиг!
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 30.05.2019 в 23:48.
Спасибо большое за подробную инфу!
vfhbyf35спасибо. Чуть позже в первопост перетяну, чтоб не потерялось.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Мне вот интересно, подойдет ли ультем колба к оригиналу?
Отобрал у жены ватный диск. Мотанул 6 витков 0.4 кантала на ухопалку. 17 ватт. По вкусопередаче неплохо. Но треск стоит - караул. Это я что-то не так делаю или ватобаки всегда трещат?
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
у меня одного не чувствуется стопорения жижеподачи когда открываешь? только когда закрываешь
А что, все закупились копперовскими клонами?
Последний раз редактировалось Tiamat80; 31.05.2019 в 12:14.